麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15245|评论: 68

[群众呼声] 关于南部县公安局南城派出所杨永强违规执法过程

朋友骑车经过蜀北大道桂花街路口,从路口大货车后面冒出来几个拿不出来执法证的交警,服装混搭,正式干警杨永强没有穿警服,所有协警佩戴警司警督肩章,(拿不出来证件)直接拔钥匙推车,然后将摩托车当事人押上警车直接带至南城派出所拘留室,吓唬当事人,搞笑的是居然不没收手机,故意让你打电话叫人,所以随便打电话,高层可以调查所有被他处理过的人,我们到了派出所好不容易找到这位身着便装的杨大爷,(后来才知道此人在公安系统人品极差)杨大爷将我带到拘留室里面告诉我,说他们无证驾驶,黑车,要拘留15天,罚款1000元,(这是正规处罚)然后此人又悄悄地说罚款1000元不用拘留,然后喊我去准备钱,他马上安排人处理,期间不停的打官腔,达成一致以后,马上安排人问材料,上了派出所三楼,简单问完材料,期间不停的说了一些好听的,请纪委传唤我再告诉期间精彩话题),最后是交罚款,关键时候来了,大家都知道正规流程是去指定银行缴款,或者当事人签订办案人员委托缴款书,在没有任何告知的情况下杨大爷启动了超级信息化的微信收款模式(好先进)然后给当事人填了一份违法告知单,就是贴条的那种,期间其实也签了一份处罚决定书,但没有给当事人(因为当事人什么都不懂)然后走人,最后杨大爷等几个人来了几句下次看到了要晓得跑,不要来闯,下一步就是去拿车,被扣的三无摩托车又还给了当事人,又可以上路咯,太好了!话说到这里我警告你杨警官,你胆敢以身试法或者不服气,我马上联系南部所有被你处理过的人一起纪委见,我就看有多少证人出来,你信不信!还有本人当天11点57拨打纪委电话,(具体我不知道几点下班)已经无人接听,电话不知道对不对,是110告诉我的,下面附图微信收款记录和纪委无人接听电话
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位网友:关于9月14日我朋友骑摩托车没驾驶证被公安查到了的帖子跟进如下:我朋友摩托车主当事人今天又对我详细讲明:他当时去想少罚一点钱,给公安说了一堆好话,但还是罚1000元,后来,我朋友感觉公安执发太严不仁慈,就请我帮他发了上面这个帖,经现在我仔细了解实际上当时是这样的:下面是当事车主发给我的:1、我当时有事着急要走,又嫌去银行交罚钱麻烦没时间忙的狠,就主动求公安邦交一下罚的钱。2,又加上身上钱不够,我就主动请求转钱让公安代交罚钱的。3,现我已拿到了公安到银行代交罚款的凭单,又进行了勾通,已对公安严各执法也表是里解,啥都没得安全生命保贵重要!!! 感谢广大网友的关心里解!感谢网友“民间巡查”

手机网友  发表于 2017-9-17 13:43
这个人坏死人,南部公安局的烂眼,在他手里全是钱摆平
手机网友  发表于 2017-9-17 13:44
他在大垭小区开了个茶楼,让别人去他那里打牌

最佳新人

手机网友  发表于 2017-9-17 14:15
原来是这样!久闻大名不见其人,看来凶多吉少啊!
手机网友  发表于 2017-9-17 14:15
人民的悲哀!
手机网友  发表于 2017-9-17 14:23
那么坏。不给颜色不知什么是厉害
手机网友  发表于 2017-9-17 15:21
就是这个渣男坏的狠!!
手机网友  发表于 2017-9-17 17:27
我认为事出有因,他那么坏会没人管他

一看楼主就是专业的,活该他被抓把柄,楼主补充一句扣车必须有扣车证,和强制扣押证明,如果没有出示这些,罪加一等

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-17 17:27
我认为事出有因,他那么坏会没人管他

没有什么事出有因、此人之前在盘龙二中队,就是这种手段、惯用伎俩,作证的人太多了,全程违规处理,已经多年的习惯

手机网友  发表于 2017-9-17 17:40
官官相卫,百姓又能怎样,官字两个口,咋说都是官场雄霸天下,百姓活受罪!
手机网友  发表于 2017-9-17 17:41
我发的帖子呢!官方吃了吗
手机网友  发表于 2017-9-17 17:45
我昨天遭他们抢了一百八十元

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-17 17:45
我昨天遭他们抢了一百八十元

保留证据

保留证据如果南城派出所和纪委继续装聋作哑、好,今日头条见,我要反映到底

时代伤痕 发表于 2017-9-17 13:54
你为啥被查??又超载!!

我只是对他进行监督而已,什么叫又超载?我又不开车

手机网友  发表于 2017-9-17 17:58
我一熟人骑摩托车被查,也在南城派出所处理过,也是罚款1000元,否则拘留,最后交钱才放出来。
手机网友  发表于 2017-9-17 18:00
手机网友  发表于 2017-9-17 18:12
天天给纪委打电话
高级模式 自动排版