麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ERIC1010

什么是政治敏感问题?

群主莫慌“谁建群谁负责”完整解释来了

9月7日,国家互联网信息办公室印发《互联网群组信息服务管理规定》(下简称《规定》),并于2017年10月8日正式施行。其中第9条规定引发网友热议。一时间“谁建群谁负责”“谁管理谁负责”“群聊9不原则”在各种社交平台上广泛流传。法学专家近日就此表示,网上说法纯属误读。
<新城快报> 2017.9.20 7版

舍利子-小意思 发表于 2017-9-18 19:09
楼主没怀好意,一步一步诱导别人涉及敏感话题。

不敢苟同。 追责群主的说法,有人说是给唐僧安紧箍咒,唐僧再去给几个徒弟安。 本人就是某群群主,害怕啊。

说出你的恐惧,你将战胜恐惧。本人水平低,知识少,特向各位老师请教。学好以后,我就要向群员大发淫威,拿群里面那几个刺头开刀,

让你们见识一下知识的力量,学习的价值,杀无赦!一定要把他们管好,绕开“政治敏感问题”,不要一天到晚说不该说的。

我就高枕无忧了,做做某国梦也是不错的。

反正以后是话不能乱说,玩笑不能乱开
一句话,不要渣起嘴巴子乱说,言论自由不是随口打哈哈,就如同我只要不是疯子,就不能一天到晚站在你门口乱绝人一样正常

有法可依,按照哪个法,不是人治时代,而是法制时代。

“法无禁止即自由”哈。 这样讲,插起嘴巴说只要不碰禁区,也是可以插起的哈!

讨论这个没意义,属于自己吓自己,帮别人制造恐怖气氛
ERIC1010 发表于 2017-9-20 17:45
有法可依,按照哪个法,不是人治时代,而是法制时代。

“法无禁止即自由”哈。 这样讲,插起嘴巴说只 ...

没有那部法律禁止你在大街上拉屎,但你也不会这么做,是为什么,法是法,如果一个社会只能靠法来管理,迟早会乱套,因为靠法,永远是计划赶不上变化,是被动的变化之中,只有依靠人口素质和自觉性,才能在法律框架内解决问题,离开人口素质,探讨法律没哟任何意义

《国语·周语上》:"防民之口,甚于防川,川壅而溃,伤人必多,民亦如之。是故为川者,决之使导;为民者,宣之使言。"
手机网友  发表于 2017-9-21 02:59
道路以目

成都报纸的解释

不知道你们有没有见过得狂犬病的人,怕光,怕风,怕水,一个人生存必备的东西在他们来说都是致命的,奇怪吗

社会是进步的,《茶馆》里面是“莫谈国事”,今日是“政治敏感问题”,国事中非政治敏感问题还是可以谈的哈。

春花秋月何时了,何时了,何时了哇,风月无罪,欢情纯美,来来来再来一杯。
守住道德底线,就不怕法律的威严!
我也建了一个群,天天约打麻将,这跟政治敏感问题无关,可是有时莫名其妙想,会不会公安局抓赌找上门?
风景中国 发表于 2017-9-17 20:54
**** 该帖被屏蔽 ****

?

原文估计涉及触碰了他们所谓的敏感词,被天朝旗下的统治者和谐了!

中华上下5000年

现代社会给了人们希望生活在天堂的希望。
高级模式 自动排版