麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过于性情

[群众呼声] 西充中学高二五班梁峰对学生施暴(已回复)[已回复]

我的观点很明确:首先说服教育,尊重每个人,以人为本。但言语教育不是万能的,此时为了正常教学,请让垃圾学生滚蛋,任何极端措施都可以考虑!国内的教育路歪了,自己制定不出什么好的教育措施,看见别的国家什么要保护学生,于是就断章取义。不是老师的人可能不知道有的学生言语根本不起作用,上课捣乱,为所欲为,学校还保护他。学校这是在犯罪,在为社会培养将来的犯罪分子,为社会,为群众带来极大的伤害!我想说,请那些冥顽不灵的学生滚出校园,滚进班房吃子弹去。可悲的是说不定一个社会的良民都可能将来被这些垃圾所害。

海阔天空。123 发表于 2017-9-20 13:15
就是现在的家长太给老师脸了让那些老师贪得无厌得寸进尺我娃儿读书从来没给老师送过一分钱老师还不是教的好 ...

中国最不缺的就是人,死些垃圾,社会清净许多!

正魂显 发表于 2017-9-20 21:08
我的观点很明确:首先说服教育,尊重每个人,以人为本。但言语教育不是万能的,此时为了正常教学,请让垃圾 ...

还要教育工作者做什么?

传道,授业,解惑。道在先,业在后,自身无才何来解惑?

哎呀,我们读书那呵还有学生跟老师对打。都是不日栽的才是。听话的老师也不会无缘无故打别个。现在娃儿不好管咯。

对于不听话的孩子确实该好好管管!

沉默的自由 发表于 2017-9-18 14:57
个人观点:对于那些调皮捣蛋的学生,老师揍他,只要没有要他的命,没有打残他,都不为过。家长与社会都应当 ...

还是有明事理的人,只可惜当今社会这种人不多了,哎!

正魂显 发表于 2017-9-20 21:08
我的观点很明确:首先说服教育,尊重每个人,以人为本。但言语教育不是万能的,此时为了正常教学,请让垃圾 ...

确实是这样,教师是个糊口职业而已,交给学生知识,现在的法律规定还允许老师教学生做人?怎么管请问?有的人把老师看成是圣人,什么事都该老师干,干不好还要追责,太搞笑了。这样恐怕老师的收入该和王健林,李嘉诚他们一样了。

梁老师,不要怄,教育局和学校在心里挺你。

原来是政治教师,垃圾

小麻辣19FFF4 发表于 2017-9-17 11:00
这真的不是老师的问题!!!  这是那些不想学习的同学发的,他们是来学校混日子的。不好好学习,老师为了对 ...

你这个b人脸是真厚啊 班狗?

小麻辣19FFF4 发表于 2017-9-17 11:39
那这么说你又算什么呢。跟梁老师和几位同学相处一年多 。怎么就不能当目击者了。你又有什么资格站在你的 ...

因为你是班狗啊 添梁峰钩子添的很香啊

作为目击者 学生因为在晚自习说了句话就被打脸,还辱骂他们是垃圾,这的确有点过分,且这些学生为人都很老实,

正魂显 发表于 2017-9-20 21:21
中国最不缺的就是人,死些垃圾,社会清净许多!

这话咋听起来不像人话呢,原来你叫“正魂显”,别出来吓人啦

”老师只是用棍子敲了几下,目测并不严重。”
“还有两位同学应该违反纪律更加严重。但老师打的也没有帖子说的那么严重好吗?。”
”只是用木棍打了一条楞而已。”
即使是轻描淡写,领导的小特务还是印证了暴力事实
手机网友  发表于 2017-9-23 11:49
找几个人打回来就完了

现在的学生是家长舍不得管,学校不敢管,外人不方便管。。。

对于这种学生,老师给一点教育还发帖子,只能说老师现在不管你,将来管你的是公安局是法院!好自为之吧!家长朋友应该多和老师交流,了解孩子在学校的情况!别耽误了教育孩子的黄金时段!

某老师:知错能改才是好孩子,不要辩解。嗯,我就算了。

人的最高尚行为除了传播真理外,就是公开放弃错误。——李斯特
高级模式 自动排版