麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

[生活资讯] 游广安山水 喝岳池特曲

手机网友  发表于 2017-9-21 09:38
好酒
手机网友  发表于 2017-9-21 12:46
岳池特曲,好喝!喝的是健康!

2015年优秀网友

我还藏了几瓶2000年以前的岳池特曲,也是岳池特曲搞活动制作的纪念版,不知道值钱不!
手机网友  发表于 2017-9-21 14:19
岳特,老酒了!15岁时就能独自喝一瓶。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

广安张三疯 发表于 2017-9-18 16:41
楼主这是在给岳池特曲打广告

按你的说法,岳池特曲酒厂应该付给我广告费的哈。

不错不错,支持家乡品牌。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

广安往事 发表于 2017-9-20 21:55
这个帖子广告味好浓

岳池特曲,酒香浓郁,感其企业文化深厚,新品发布会组织得如此成功,既有美女美酒展演,更是岳池文化的集中体现,故热情赞赏。
     在广安,凡是有本人应邀到场的活动,事后我都得整出点动静来。

智勇影视 发表于 2017-9-21 13:06
我还藏了几瓶2000年以前的岳池特曲,也是岳池特曲搞活动制作的纪念版,不知道值钱不!

如果你珍藏的是绝版,岳池酒厂要回收,那就值钱了。

2015年优秀网友

应该不是绝版吧!我还记得那时候还是黄....富当老板!活动中给参会的嘉宾发了很多瓶出去!如果他们的酒全部都喝了,我的酒应该是“绝版”了哈,是因为我只是不会喝酒,所以一直保存到现在!

岳特新酿发布会 039_副本.jpg

岳特新酿发布会 063_副本.jpg

可以可以

这帖子已半年了,喝酒看美女的网友也不少啊.

岳特酒好。

图片配得好

高大上
高级模式 自动排版