麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5214|评论: 19

[草根·播报] 文化传播公司(古董)的套路骗局

各位有古董的朋友:千万不要相信文化传播公司的古董展览和拍卖.就是套路.那些公司的顾问.老师和专家就屁都不懂的骗子.你假的赝品他们都说是真的.你真的古董到最后都是假的.不管你是真的还是假的.你去套路公司他都说是真的.给你虚高估价诱惑你.免费鉴定.诱惑你要值几十万.几百万.公司会要求你先交几千元的展览费和推荐费.你如果要拍卖就要求你交几万的拍卖费.只要你交了第一笔费.你就踏进套路公司陷阱的第一步了.如果你交了几千元的展览费和推荐费.过半月或几个月就会接到套路公司美女帅哥顾问的电话.说有人买你的古董.出价还很高的诱惑价.叫你去公司和买家见面.(买家就是托).这托会出价非常高.这托就会要求你去找专家鉴定.出鉴定书.办好再去找他.(你看到这托买家出价很高很诱惑.想到已经交了几千元的展览费又不甘心.再说心还暗自高兴能卖那么高的价啊.鉴定费和证书几万元又算什么呢).顾问就会对你说.这买家出价比其它买家出价都高.你就去鉴定吧.顾问就带你去骗子鉴定中心.鉴定费几百元.鉴定证书几万元(只要你出钱假的古董都能出证书).办好证书你就去找这托买家.这托再假装把你的古董看看瞧瞧.最后对你说是假的.这时你就懵逼了.(你就被骗了:展览费.鉴定费.鉴定证书费共几万元).这时顾问还假装说.都鉴定了怎么会是假的呢?你这古董是真的.这买家不识货.你别急.你再交几千元展览费和推荐费继续展览帮你推荐出售.你的宝贝这么好.总会有识货的买家会买的.你还继续被套吗?
如果你交了拍卖费几万元.公司会撒谎几月几日你的古董拿去拍卖了.其实你的古董还装在公司的一个角落里.根本就没有拿去拍卖.(他们都是利用大型的拍卖公司信息和时间.他们根本就没有资格进拍卖会).等拍卖会结束顾问就会给你来电.不好意思你的古董这次没有拍卖出去.你别着急继续再拍卖.你的宝贝这么好会有识货的买家.但是你的几万元拍卖费这次已经用了.如果你还要参加下一次拍卖.请你再交几万元拍卖费.你还想继续被套吗?
不管是哪家公司叫你交钱.千万别交费!只要交费你就被套住了.这些骗子公司都是说免费鉴定.成功交易我们只收取6%-8%的佣金.你直接给这些骗子公司说:成交我给15%的佣金.其它费用免谈.难道我多给的9%-7%还不够展览费.推荐费和拍卖费吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有珍品赝品的朋友都要注意了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

还好,我就只有那几年的几分硬币,算不算古董?
手机网友  发表于 2017-9-16 22:54
我还有个元宝,那就不用卖了。

谢谢说明了骗子的操作模式,语言朴实,事实真切,感谢你了

谢谢楼主提醒

有很多朋友拿来的有真品.也有赝品仿品.好多人都被公司骗了.诱惑的时代.所以提醒各位小心被套!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-16 22:54
我还有个元宝,那就不用卖了。

加我微信18784275398.我看下是真品还是赝品?是否有收藏价值?  

东方诱惑 发表于 2017-9-16 21:26

近代的都没有收藏价值

当前前期不收何费用的单位目前有
北京保利拍卖、 (不对普通藏家征集)
北京嘉德拍卖、 (不对普通藏家征集)
北京翰海拍卖、 (不对普通藏家征集)
这些国家正规的拍卖是进不了的.

好人啊,让我们知道所有叫我们先交钱的都是骗子,哈哈

今天下雨 发表于 2017-9-18 00:37
好人啊,让我们知道所有叫我们先交钱的都是骗子,哈哈

现今套路骗子多.对于套路骗子记住不给钱就是正确的.

通俗易懂,详细提醒,值得点赞!

大家都是为了一个“利”字。

事实真切

我能拿得出手最久的东西 就是我家看了十多年的电视{:3_48:}
东方诱惑 发表于 2017-9-16 21:26

高级模式 自动排版