麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 哥是一俗人

太尴尬了!我家娃娃每天放学都没人接!“三点半难题”怎么破?

手机网友  发表于 2017-9-17 09:56
你说出3.30就放学的学校名?  有吗?     第二,假如有,那你就不能换学校,公立学校不可能这么早放学的!        

这个应该和减负相关。欧美国家的娃娃就这个点放学,然后根据家庭状况选择去不去培训学校了。理论上讲能满足不同的社会要求。有的要补,有的不补啊
关注

难!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-15 23:56
减轻学生课业负担,把休闲娱乐还给学生!素质教育最重要。这是国家教育部提出的,任何学校教师不得违反!

正确!
手机网友  发表于 2017-9-17 17:39
南充市最糟糕的小区,一个饭店汤汤水水就往停车场泼,下雨下水道就往外冒地沟油。
手机网友  发表于 2017-9-17 19:10
真是这样
手机网友  发表于 2017-9-17 21:21
可恶的蜀柏毒蛾,求县林业局解决。
请问南充电信欺骗消费者!怎样维权,

南充电信工作人员说9月搞活动,99升级199免费送手机,结果是信用购机!送的手机里面还有照片,送旧手机,找电信,电信说找售后,电信欺骗消费者找谁投诉!电信欺骗消费者,

1、电信工作人员说99升级199可免费送手机,但没有签任何协议,结果电信送来2部手机,送来手机手机里面已装上了卡,当时没在意,用了几天觉得卡,上个微信就卡,运行内存3G还不如我旧手机运行内存2G.越来越来觉得不对静,结果又发现里面有许多照片,更上我觉得不对。
2,过了几天易支付又扣了我98多,打电话问南充电信经办人,说不可能,没过几天我另外一个帐号,发来信息说我信用购机,需缴费,否则影响我个人信誉,这时才知道我受骗了。
3、请高人指点:南充电信欺骗消费者!怎样维权,
手机网友  发表于 2017-9-18 07:28
哪个小学三点半放学,自己沒时间,老人接又不放心,那么你送到私立学校住校好了,估计钱不够,没办法了。
这么早放学啊?不过教育也真是重口难调啊,有些家长就希望娃娃天天上不完的课,有些家长就希望孩子少上课

从孩子的角度出发,早点放学多点玩耍的时间,从大人的角度,国家规定每周工作40个小时,那每天下班最早也要下午5点,国家也规定了不能实行每日工作8小时、每周工作40小时标准工时制度的,按照国家有关规定,可以实行其他工作和休息办法,那为什么不探索新的制度呢?一般企业为了利益能不加班都算好的了,国企事业单位的工作制度等上级部门制定,上级部门等再上级部门制定,再上级部门等国家制定,那制度永远就这样变不了,家长只能花钱托管,幼儿园小学借机额外收费

没有老人帮忙的家庭只能选择托管班了~~~呜呜呜呜呜

支持

学校托管

2019年优秀网友 2018年优秀网友

3点半放学,当老师好!

你家娃每人接,你也好意思出来说?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版