麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哥是一俗人

太尴尬了!我家娃娃每天放学都没人接!“三点半难题”怎么破?

学校有活动场,地应适当增加课外活动时间。课外活动项目很多,科技,书法,美术,……。当然这会增加老师的工作时间,也会给教师带来一些麻烦。
这些问题应该商讨一个合理的觖决办法

会不会又要收取其它费用呢?

舍利子-小意思 发表于 2017-9-15 17:09
不要用别国的情况说自己的事,根据自身实际情况因地制宜。

你觉得没有道理?

舍利子-小意思 发表于 2017-9-15 17:09
不要用别国的情况说自己的事,根据自身实际情况因地制宜。

你觉得没有道理? 以后该轮到你的时候 你应该怎么办?

你又想上班,又想带孩子,说个屁,国家不可能为了你就把学校的时间调了三

幼儿之摇篮 发表于 2017-9-15 17:53
目前我家也面临这种情况,愁!我就支持学校老师补课或者开展活动并相应收点费用。

国家都不支持的主要原因就是为了预防老师该教的时候不教 不该教的时候教  我女儿从初一开始就补习 真的是课堂上有的不教的 补习的时候教
小麻辣1NUQ04 发表于 2017-9-16 14:50
你觉得没有道理? 以后该轮到你的时候 你应该怎么办?

早经历过了

一下午上几节课

哪个学校三点半就放学了?   我还没听到过。
手机网友  发表于 2017-9-16 20:03
我只能说你还可以建议寒暑假取消
手机网友  发表于 2017-9-16 21:04
为什么要接?培养孩子自立

四川哪里哪家学校能够做到下午3:30放学?课程表有吗?
孩子的教育应该家长和老师共同努力,这样才会事半功倍,看到小外有这么有爱心,有责任心的老师,我很放心把孩子交给小外。我的选择没有错,支持小外。
手机网友  发表于 2017-9-16 22:46
尼玛为什么不讲上述国家和地区的经济状况和教育投入呢?尼玛为什么不叫单位早下班呢?你家孩子没人接,就要所有孩子都陪着。自私的垃圾!

有上小学的孩子家长们可以交流下,那些个不带小孩的就不要掺合了吧
手机网友  发表于 2017-9-17 04:40
什么时侯来水??

楼主说的是实情,正常人、结得了婚的、生得了子女的都要遇到。国家不考虑就只有拿夫妻中的一个提前离岗或换工作了,或者由父母接了。
手机网友  发表于 2017-9-17 06:34
这个
手机网友  发表于 2017-9-17 07:14
不管是幼儿园还是中小学放学时间应该在5点钟以后,3点半放学教师才上几个小时班,学生每天才上几节课?这个学校教师太好耍了。难道教育主管部门没人管吗?

你这个也算麻烦,我家那个更麻烦
高级模式 自动排版