麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[玄龙门阵] 丈母娘经常买微商的三无保健品,根本停不下来,为什么老年人容易被骗

手机网友  发表于 2017-9-29 13:34
我家一个远方亲戚来推销骗家里老人 直接被我骂跑了
我婆婆就是这样的,被骗了十几万了,根本管不了,我现在离她远点。眼不见心不烦
现在不是骗子找上门,是她专门找骗子送钱。
没法劝,他们还觉得自己特别科学,特别健康生活,有品质的生活。
  劝多了再加上销售一挑拨,他们还会认为你在觊觎他们的钱。
  老人被骗的根本原因是那些骗子对老人嘘寒问暖,每天陪老人说话,让害怕孤独的老人感到温暖,从而达到骗钱的目的,央视上也说过,其实老人们并不傻,而是骗子们的体贴的举动让老人甘愿花钱,所以要想解决问题,就是要子女多多关心老人,别让老人感到孤独从而让小人趁虚而入,你会发现这些骗子首先会和老人套近乎,给老人买东西,仿佛是老人的子女般照顾老人,熟悉后便是骗钱了,不信可以问问老人,肯定都是为骗子说好话,这就是骗子的高明之处,攻心为上,所以还是多陪陪老人才是硬道理,
  同等。我亲妈一定一定要买什么生物电治疗仪的东西,怎么劝都不行,大过年的还在哭诉说在家没人权,买个一两万的东西女儿老公都拦着,看不得她好,最后还是让她去买了,太头疼了
手机网友  发表于 2017-9-29 13:35
  我婆婆。整天跟着人家到处听课领东西。说了多少次都不听,还说自己不会上当,不花钱。结果去年就六百买了条被子,说的神乎其神。回来我查了一下,某宝只要50。前段时间又要买人家四千一套的碗,说用了人家的碗饭特别好吃。真是醉了。十几块钱一斤的米就算用塑料盆那也是好吃的,两块钱一斤的米就算用金碗那也是渣。好歹给拦了下来。结果上个月背着我每天早上都偷偷出去听课,后来买了三千多的药。还有我老公同事的奶奶,老人家八十多了还在外面卖小东西,生活很节俭。被卖保健品的一忽悠借钱都要买八千多的床垫。恨死那些卖保健品的人了。良心都让狗吃了。老人家那样你们怎么就能忍心坑人家。
手机网友  发表于 2017-9-29 13:35
  不过我觉得这些人会去骗人是因为自己也被洗脑了,有个朋友老公也在做这个。拿回来鱼肝油非得给两个月的宝宝吃。还好我朋友不信这个硬给拦了下来。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版