麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56140|评论: 40

[玄龙门阵] 丈母娘经常买微商的三无保健品,根本停不下来,为什么老年人容易被骗

我丈母娘老丈人,每次出去旅游都要买一大堆那些垃圾玩意儿回来,上过好几次当了被我老婆说了好几次,可每次出去还买。更怪异的是,每天一大早起来看电视,净看些电视购物的频道,一看到上面的原价、惊爆价差了好多就动心了,再一看备货100组,只剩下最后2组了,就马上打电话。我简直要晕死啦。好在打了400电话后里面不停地让他们拨1拨2拨3,最后搞得自己搞不清该拨几了,才挂了电话,然后让我老婆帮他们拨,气的我老婆冒火,跟他们说要买你们自己拨。我也多次跟他们说了这些都是骗人的,要买的话我给你在京东上天猫上买,可就是不听。实在是理解不了老年人的思维,难道我们老了以后也会这样?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 449 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只能说明一个问题,你丈母娘有钱!

这贴的意义在哪里啊,人家老人不会网购,就爱电视购物又抓子了麻,

不是,那些销售人员可能更会打亲情牌,或者是让他们更回忆他们那辈人心中情感。销售人员抓住了老年人的心理销售产品。

电视购物全部是骗人的,本人就遭骗过,日暮的,说好立马丰胸,老子越发现上当了,胸不见长,钱钱越来越少了。

手机网友  发表于 2017-9-28 20:40
新事物出现太多太快了,老年人转不过弯来真正常的,再加上那个年代过来的人所处的社会没那么复杂,我家的老人一年要给助老之家这种地方贡献上万,买些莫名其妙的保健品,价格都很贵,那些地方的工作人员一个个会说的很,把这些老年人每天哄的相当听话,我说的话都认为是假的。
手机网友  发表于 2017-9-28 20:41
因为老年人有钱有闲心
手机网友  发表于 2017-9-28 20:41
你要培养你老妈用电脑上淘宝天猫
手机网友  发表于 2017-9-28 20:44
1、那个年代的普通人,说实话确实无知无畏;
2、那个年代的人非常相信政府,认为出了事情政府都会给他们处理好!
手机网友  发表于 2017-9-28 20:45
老了一样,都想长命百岁
手机网友  发表于 2017-9-28 20:46
老年人一又怕死,二贪小便宜,我爸一年买十几万的保健品,还劝不到。
手机网友  发表于 2017-9-28 20:49
太容易相信人
手机网友  发表于 2017-9-28 20:53
楼上都总结的好。我试图去说服他们,下场是我恶意攻击他们的偶像,她们的大师,专家,教授。楼主,放弃把。随他们去,都和谐了。吃保健品许多年了
手机网友  发表于 2017-9-28 20:57
呵呵呵
手机网友  发表于 2017-9-28 20:59
啥子有钱哦,说起都是泪,退休金,收的房钱,全部买完,孙辈一分钱都用不到,说直白就是自私。
手机网友  发表于 2017-9-28 21:02
与社会脱节,知识结构差,没得分析问题的能力
缺少关爱沟通,获取信息通道单一
种种原因
手机网友  发表于 2017-9-28 21:04
父母从小就教育我们要小心骗子。
手机网友  发表于 2017-9-28 23:14
我老丈妈经常买微商的三无保健品,根本停不下来
手机网友  发表于 2017-9-28 23:15
老了,活个随心所欲,骗不骗无所谓。
高级模式 自动排版