麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7236|评论: 42

交警二大队窗口人员与车车串串勾结,刁难群众办事[已转交]

9月15日到位于机场路口的华冠服务站办理小车免检手续,因为是帮朋友办理车主本人没来,拿号排队后到“5号窗口”办理,工作人员看了一眼说要填委托,要车主身份证复印件。转身出大门找了个车串串,5分钟搞定。呵呵。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“已逝的年华”您好!您所反映的情况我大队已收悉,大队高度重视,并立即组织人员开展调查,调查结果我们将第一时间公之于众。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-9-15 15:14
不用反应了,大家都知道

利益驱使

用这刁难的方式赚钱也太LOW了

不矛盾,如果同样的手续车串串也办不到,我不说什么。为撒了少了那几样我本人就办不到呢?

身在成渝第二城你就必须得习惯,这是特色
华冠服务站就不出来说明一下吗?

有同感,但我觉得办事的窗口照章办事,要求提供全套的东西不算刁难人,算是手续繁琐吧。问题出在串串能办,你办不了。串串像吸附在各行各业的寄生虫,票串串、办证的串串,看起来是帮人跑腿服务的中介,出现在交管部门其实都是很畸形的现象。归到根上还是办事窗口服务的问题,服务得好,办事廉洁、高效、快捷、方便,谁找串串?我到是宁愿给办事员好评,让他们多拿奖金,也不愿把这部分钱拿来找串串,更不希望串串跟办事员私下有什么说不清的关系,把秩序搞乱,把风气搞坏。

好象身份证都不用看的,也不用复印。
手机网友  发表于 2017-9-15 21:48
成渝第三城

现在办事都找串串,不找,请问你怎么过!
手机网友  发表于 2017-9-16 10:32
还调查什么,骗老百姓,太普遍了,南充就这样
手机网友  发表于 2017-9-16 13:13
华冠审车那。车串串和黄牛一直存在!
手机网友  发表于 2017-9-16 13:14
华冠那里车串串多得很,而且里外勾接!

不给钱能办成事?
手机网友  发表于 2017-9-16 15:24
这个都知道,z是老生常谈。还有市房管局的快件费500-1000元,属南充特色。

呵呵  是不是 要巡视组来看看  。。。。。。。

一大队那边也是一样的!
高级模式 自动排版