麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20930|评论: 23

[群众呼声] 泸州英伦城邦套内空调。

看下面的英伦城邦该小区住宅建筑套内空间的规划真实图片,计入容积率52.28平方米,没有计入容积率的36.平方米,占用面积68%平方米无容积率。搞规划和设计地产的看合法吗?这些行政作为吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-15 14:33
点击看完论坛分析,转帖谢谢合各位领导。

厨房1.4平米??
手机网友  发表于 2017-9-15 15:36
:没有计入容积率就应该没有上国地税费等,英伦城邦该小区如果4仟多户,如果每个户型都是这的话那算下来整个小区那就不的了哦,上面应该查一查官商勾结才为民安心,也为国家财政的经济不流失。
太小了

请问楼主在你们签订的合同里,关于这方面的约定是怎么说的?

关键是开发商同规划局其中就在套内空间做了手足来对国家和人民不利的,合同条款内容是套内是52.28平方米,实际测则测量是88.28平方米,超出36平方米,合同第十四条房屋面和的处理问题是超出3%(含3%)在超出就可以退房,如果不退房的就超出部分开发商按你交的房款价格双倍返还买受人。

LZP2623010 发表于 2017-9-15 19:23
关键是开发商同规划局其中就在套内空间做了手足来对国家和人民不利的,合同条款内容是套内是52.28平方米, ...

关键是超出30%的面积是否让利于民?!如果让利于民了,倒也无所谓,相反,只是官商获利的话,就是坑国坑民!

兄弟!!关你球事!!!面积给你修大了,又没有多收你钱!!!你脑壳遭门夹了!!!

楼主〈易瑄9)如果你脑壳搭了铁不要去碰车孩别人,开发商如果没有多收超出面积的钱,为什么退他:开发企业他那超出的面积多买钱?为什么他开发商不想退钱呢?这个事情就有害国害民知心,他们有没有官商问题我们老百姓不清楚。

希望大家多看看我的真实户型图,每间屋都有文字说明,看这开发商同规划局在规划和开发搞楼盘建筑合不合理,合不合法,是不是合理搭配套内空间,感谢大家为国为民作出贡献。

{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-9-20 18:08
说到泸州英伦城邦都没有人管,不知道是什么原因

以后我们就从门口格,格出来都不算面积。

大家看这些官商的事实是什么,看户型图里面的红颜色哪些全部偷逃避来不计算产权面积,真的太不合法了。

?? ?????? 2017-9-17 00:09
????????30%??????????????????????????????????????ν????????ǹ??????????????? ...

可以少交税啊,多了还在闹,

现在的房地产开发商有钱啊政府都可以由他安排。

高级模式 自动排版