麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7475|评论: 59

[群众呼声] 学校的老师 凭什么要放双休呢?

教师一年休息的时间比公务员还多,不公平。放了双休,一周内让学生们又少学一天,而这一天却是让学生花钱补课,并不是让学生去开展课外活动,虽然表面并不是强制,但利用家长害怕输在起跑线上,家长们不得不服从。更可恨的是从小学就开始补课,已经是公开的秘密。到底是为娃娃服务?还是为人民币服务?
自从知道了补课这一说,我对教师的尊重从100%降到了80%。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

体制如此   想开点
手机网友  发表于 2017-9-15 11:46

最佳新人

我们都要公休,楼主难道希望你家读书娃天天上学,没有休息日?
手机网友  发表于 2017-9-15 11:57
现在有几个老师象7、80年代那会的老师哦,那时的老师生怕学生把他传授的知识没掌握好,一遍遍地讲,直到你懂为止。那时的老师才是真正的好老师
手机网友  发表于 2017-9-15 12:23
老师和学校联合起来,收费补课行为,不应该
手机网友  发表于 2017-9-15 12:25
教师年终有公务员享有的年终奖吗?
手机网友  发表于 2017-9-15 12:26
拔苗助长
手机网友  发表于 2017-9-15 12:51
看到这贴子,就知道你是个垃圾!

大哥,你一天都带想些啥子。。。

手机网友  发表于 2017-9-15 15:45
真的吗?

小小人物1 发表于 2017-9-15 15:26
大哥,你一天都带想些啥子。。。

不客气的说那就是混蛋理论。

反感补课、特别是个别教师利用职务变相强制补课。
手机网友  发表于 2017-9-15 19:57
强烈建议教师公务员工人工资标准已天计算
手机网友  发表于 2017-9-15 20:05
你来,你来44。

有点奇巧。

照你这样说,那那些干个体的一年365天营业,他们是不是应该说那些上班的怎么还有节假日啊
手机网友  发表于 2017-9-15 22:14
确实有这些毒瘤的存在,但不是所有的老师都是这样。
手机网友  发表于 2017-9-15 22:44
学校老师为什么又不该双休呢?难道有什么特殊的吗?
手机网友  发表于 2017-9-15 22:45
三中老师乱补课
高级模式 自动排版