麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3006|评论: 5

[群众呼声] 请问广安市前锋区政府 ??

广安市前锋区政府尊敬的领导您们好、辛苦了!
四川网络问政平台,呼声回应前锋区养保局:按月发放退休人员生活补贴没有拖欠2017-9-14)确实按月准时发放基本养老金没有拖欠,我们感谢感谢!
但是,我们退休人员生活补贴:在职机关事业人员绩效工资标准的70%发放,2017年快完了可是2016年生活补分文未得能不能夸海口:前锋区养保局:按月发放退休人员生活补贴没有拖欠吗???
2016年广安市机关事业单位退休人员生活补:邻水县、岳池县、武胜县、华蓥市及经开区他们早就到手了,这些县、市才是真正的没有拖欠。若前锋政府确实有困难坦明了,我们定会理解。 谢谢。
祝您们工作愉快!
2017年9月15日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-15 06:45
各人不求说清楚,补贴,绩效相差十万八千里。估计你把人家工作人员害惨了,生怕漏发一个人,资料都翻了几天核实。老同志就是方法多
我们岳池的也差哟,哪有那么的钱来放吗。
手机网友  发表于 2017-9-15 10:11
都还没得的,不过听说也快了样

明明白白说的是2016年广安市机关事业单位退休人员生活补助,难道还不清楚吗??回复工作人员故意装傻是假、回避关键问题是真!现在应该弄明白了?给网友可信回复为时也不晚啦!

在职的都还没发的
高级模式 自动排版