麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mlj8484

[群众呼声] 求救信!!!!!邻水重大交通事故,,向中央巡视组及人民政府求救[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-14 19:30
为什么不先医人
手机网友  发表于 2017-9-14 19:31
小小年纪就受到这么大伤害,肇事者不能因为没钱就不受到法律的制裁,把人撞了还不赔偿更是过分,毕竟孩子是无辜的,希望相关部门能公平公正的处理。
司机有关系就能把这么大的事情抹掉吗 不可能 公道还在
司机有关系就能把这么大的事情抹掉吗 不可能 公道还在
手机网友  发表于 2017-9-14 19:33
这个就是司机的错嘛
手机网友  发表于 2017-9-14 19:34
我说司机还是不是人
手机网友  发表于 2017-9-14 19:34
司机不是人,没有钱就不承担责任了吗?
手机网友  发表于 2017-9-14 19:35
交通部门请摸着自己的胸口做出公正的选择,孩子这么小,又遭痛又遭饿,还耽搁学校,并且这么大的事故又会给她的童年留下多么恐怖的阴影
手机网友  发表于 2017-9-14 19:39
囊个会有这样的司机,孩子重要。

这种肇事者,杀一个少一个,
手机网友  发表于 2017-9-14 19:40
邻水的天今天没有太阳
手机网友  发表于 2017-9-14 19:40
一切以小孩的康复为重,毕竟还小,现已对孩子和整个家造成了无法挽回的伤害,肇事司机还说没钱,这不是赖皮的表现吗,这无疑是火上浇油。再说追责,在小区里面出事肇事司机难道不应该负全责吗。
手机网友  发表于 2017-9-14 19:44
找司机要钱,那么小的一个小孩,找县人民政府,就人
手机网友  发表于 2017-9-14 19:46
邻水的交警部门是不是由县人民政府管吗 ,怎么会事情没有调查清楚和,受害者没有医好,就要强行受害方签事故责任书呢 ,你们当地人民政府就是这样执法的吗,
手机网友  发表于 2017-9-14 19:47
司机是瞎吗,一句没得钱斗了事吗
手机网友  发表于 2017-9-14 19:49
司机的错   没钱不是借口
手机网友  发表于 2017-9-14 19:52
司机的错
手机网友  发表于 2017-9-14 19:53
不管怎么样要先把孩子医好了来啊
手机网友  发表于 2017-9-14 19:54
老天爷一定会眷顾这位可爱的小女孩,她一定会平安无事……健康成长……
手机网友  发表于 2017-9-14 19:56
不管什么情况,先救人要紧,这是最基本的常识。车主不理,交警推让,这是什么社会???
高级模式 自动排版