麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12658|评论: 29

[群众呼声] 赵浩宇,你为何死死盯上我房子不放手?

今天,我收到关于吴云鹏诉求信访事项处理意见书。意见书上说,我家所在地段西平社区金鑫小区2期是富锦市2014年棚户区改造项目。国家棚户区改造是国家投入补贴为造福百姓的。不是政府开发商的敛财工具。政府开发商却嫌我家是楼房,开发不赚钱,所以把我家甩出去不开发了。富锦规划部门真是唯利是图。棚户区改造,同一块地皮赚钱就开发,不赚钱就甩出去不开发。难道你们只是为骗取国家补贴?不开发我也认了,但是2014年政府开发商在开发过程中,雇用黑社会把我家玻璃打碎,房盖掀开,院墙推倒,房子地基挖开。在我家东西两侧盖多层,南侧盖高层,把我家围起来。致使我家挡光,挡风,冒烟无法正常取暖和做饭等问题多次找政府,要求解决房子损坏维修,供暖等问题。2017年赵浩宇代表政府答复不同意征收,同意维修。6月18日赵浩宇借口维修,不但没把被强拆损坏的房子维修,反而把原有房屋推倒后不管了。赵浩宇借口开发商与我家有土地争议,拒不维修。当时要开发商拿出证据证明,开发商拿不出任何证明。任何人也没有证明。两个多月后,规划局陆雪粮代表政府,代表开发商拿出一份土地局出具的2009年的地籍图。此地籍图无任何签名和盖章。以此地籍图为证,说我家东侧墙体是开发商的,所以被赵浩宇强拆了。陆雪粮拿出的地籍图显示,我家房子土地东西只有13.39米。而在2014年7月15日土地局出具的由开发商主张认可并由土地局毕成,刘振生亲自测量并签名的地籍调查表上明确显示,我家房子土地东西有16米。
对此我就奇怪了。难道房子土地自己会伸缩吗?为何同一个房子,同一个政府部门,竟然会出具完全不同的两种地籍图数据?难道是赵浩宇,陆雪粮勾结开发商伪造假地籍图来欺骗百姓,达到霸占百姓房子土地的目的?
住建局赵浩宇,规划局陆雪粮欺骗欺压百姓。我家房子建成在九十年代,金鑫小区建成在2014年到现在有三年多了。现在金鑫小区院内土地是全体业主共有,哪块地是开发商的?开发商有何资格提出异议,认为我家东侧墙体为开发商所有。开发商拿不出证据证明,任何人也没有证明。既然开发商与我家有土地争议,国家规定,土地有争议不准盖楼,开发商的楼是怎么盖起来的,土地局,规划局,住建局是如何规划审批盖楼的?赵浩宇,你仅凭开发商认为我家墙体是开发商的一句话为借口拆我房子。致使我家损失惨重。你们还装模作样调查了两个多月。我拿出土地局2014年出具的由开发商主张认可并由土地局工作人员毕成,刘振生亲自测量并签名的地籍调查表证明。你们拒不承认,还伪造一个无任何签名和盖章的假地籍图。你们相互勾结,收开发商孟庆新贿赂,如此难为欺压我们百姓。赵浩宇明明拆我20多米长的院墙和房子房盖。却仅砌上3米长的矮墙,还故意为小偷留下一个门。你如此打击报复我,玩弄愚弄我们百姓,你拆我的房子,房盖哪去了?仅留下残垣断壁。逼我无家可归走投无路。这也算是维修吗?有这样坑人的吗?
赵浩宇原先承诺为我维修房子,接供热其实是为进一步破坏,拆我房子的。你既不想征收我,却又故意破坏拆我房子,就是想霸占我房子土地。
我们无冤无仇,为何死死盯住我房子土地不放手?既不征收我,又要霸占我。逼我四处流浪,没有活路。你们上吃国家拆迁款安置费。下吃拆迁户吃拿卡要敲诈勒索。骗取国家补贴,雁过拔毛。为霸占百姓房子土地,不惜造假,欺骗上级领导,不择手段,什么阴损招数都用。非逼我无路可走,不断进京反映情况吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

商品房开发中多少利益纠葛啊!
手机网友  发表于 2017-9-14 21:29
当钉子户的下场
支持建设局,不用想就是要拆迁你的时候要当钉子户,不拆了呢屁事又多起来,想拆的要命了,一个字,该!一天正事不做,就知道在网上发帖或者说上访来要挟政府,好达到提高拆迁费的目的,你难道真的比你周围的老百姓要大个些吗,请政府坚决不能便宜了这些老赖,伤了更多老百姓的心

奸商很黑

这个应该是楼主的片面之言,漫天要价的钉子户见多了,遇到这些我们都不会盲目义愤填膺!

求政府不如求己,还进京呢,你不如找两个二杆子自己解决了他

你了解情况吗?我家并不是钉子户,尽管我家也想拆迁。从2014年开发时政府住建局长赵浩宇和开发商孟庆新就书面答复我家“你家不在征收范围內”。原因是我家是三层楼房,别人家是土草房。政府开发商认为开发我家不赚钱。有些事,你没有亲身经历你不会明白。如果,你家拆迁了,你就会明白。我们这里开发很腐败官商勾结,欺压百姓。我家所在金鑫小区2期开发因开发商不兑现承诺26户居民活活气死4个老人。我家现实情况是不开发我家却强拆霸占我家。逼我无家可归。

我家所在黑龙江富锦金鑫小区2期表面上是棚户区改造。其实只是政府开发商的敛财工具。开发商也只是表面上的老板。其实真正的老板是政府官员。他们都是干股,利益均沾。以前我的想法跟你们一样,认为钉子户活该。现在经历过我才发现太腐败了。我们这里开发被强买强卖,被合同诈骗,被强取豪夺,被敲诈勒索,被强拆霸占的上访百姓太多了。我家所在金鑫小区2期开发因2014年开发商打白条,不兑现承诺。当时26户居民活活气死4个老人。还有一户儿子被捅刀子,报警起诉因官商勾结无人受理,赵浩宇还伪造信访人签名,欺骗上级已处理完毕。我们这里东祥拆迁开发商打死2人。前拆迁办主任因勒索拆迁户每人5万被省里撤职。我把亲身经历说出来,只是想告诉大家,在官商勾结的利益共同体面前,我们普通百姓是没有话语权的。我家就是既不征收你,还要强拆霸占你,逼你无家可归。希望大家以我为鉴,不要重蹈覆辙。
我有点犯糊涂,楼主到底是黑龙江省的还是南充的,在这里发贴诉苦?能被政府拆迁是件很幸福的事,我想当就是没资格。合适就行!

我也想不明白为何会遭遇这样的事情。本来棚户区改造是国家投入补贴,为造福百姓的。可政府开发商说我家是楼,开发不赚钱,所以把我家甩出去不开发了。2014年住建局长赵浩宇一面书面答复我“你家不在征收范围内”一面勾结开发商孟庆新强拆霸占我家。我无家可归三年多了
手机网友  发表于 2017-9-16 16:33
凭啥必须拆你的?楼主就是一傻逼,还是一钉子户,

就算你不是因为之前不同意拆迁,也没有必须拆迁的道理吧,你要价高了,是可以不拆啊,50你同意不嘛,

这跟你和钉子户没关系。我家不在规划征收范围内,早在2014年政府就书面答复,我家不在征收范围内。为何住建局长赵浩宇勾结开发商把我房子拆了.?我家不在规划征收范围内,为何官商勾结扒我房子?我跟你和钉子户,和价格没关系,因为我家不在规划征收拆迁范围内。

哎!

黑暗腐败,无家可归。官商获益,百姓遭殃

官商勾结,欺压百姓

官商勾结,疯狂敛财,不顾百姓死活

好人为官,造福一方。坏人为官,祸害一方

官商勾结抢民财,到处骗拆和强拆,百姓无家可归,走投无路,打虎灭蝇任重道远,

积善之人,必有余庆。积恶之人,必有余殃。贪官必遭报应
高级模式 自动排版