麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5987|评论: 29

[民生杂谈] 养狗不养爹的的理由

本贴不针对养狗的人,只针对养狗不养爹的

一、狗性情温顺,能够揣摩主人的想法,而爹多半脾气暴燥,少则训斥骂 人,稍有不顺还会动手.
二、狗是私产,主人因为是私产舍得在狗身上花钱,而爹归所有子女共有,花钱多了心里不平衡,所以儿女多的爹就得每年在各个子女家不停地轮留养老。
三、养狗能致富,一只宠物狗少则几百元一只,多则上千元,养爹不但不能致富,搞不好还容易致贫,如果老爹一但卧病在床,几千元上万元的人民币倾刻间就会化为乌有.
四、狗占用空间少,现在房价如此之高,很少有买得起大房子,这样使用空间势必紧张,养狗只需不足一平的狗窝即可,如果养爹至少十平米面积
五、狗若是死了,可以找个树林地挖坑一埋即可,而爹若死了,还得举行丧葬仪式,还要花丧葬费,还要招待来客,太麻烦.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

{:3_49:}这个比喻有点过分了。

那该说他有爱心 没孝心?
手机网友  发表于 2017-9-15 08:20
说得好,恰到好处

最佳新人

虽然道理是这样,但是我们都要老的,如果你长生不老,也不生病,万事不求人,那你就不要养爹了

对本帖我不评论

你也是神了,难道在你眼中你爹=你狗幺儿

徐娃 发表于 2017-9-15 09:54
你也是神了,难道在你眼中你爹=你狗幺儿

是你文化低,看不懂,我就不该怪你。
如果你就是养狗不养爹的人,我只能说一声:对不起。因为我不知道你就是这样的人。

没有你爹怎么有你  你是怎么长大的?是狗吗?   那是你爹!

小麻辣1R0QO4 发表于 2017-9-15 10:43
没有你爹怎么有你  你是怎么长大的?是狗吗?   那是你爹!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:dsnj
链接:http://www.mala.cn/thread-14941080-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

如果你就是养狗不养爹的人,我只能说一声:对不起。因为我不知道你就是这样的人。
好帖!
现在有的人,对他爹的态度绝对没有对狗的态度好!

07世界杯 发表于 2017-9-15 08:28
虽然道理是这样,但是我们都要老的,如果你长生不老,也不生病,万事不求人,那你就不要养爹了

版主:如果文章的内容你在没搞懂的时候,你发个啥言嘛。看到都是个笑话!
我都不忍心评论你!!!!!!!!!!!
这个贴子好,够辛辣够味!,现实生活中这类人绝对存在,生活条件好了,花大把钱财和时间精力养个狗来陪伴左右,而对家人老辈视如粪土,这是当今社会中人性沦丧以及道德败坏的体现!

6楼、8楼、10楼的,基本是看都没看就在评论。

养老人是义务,,不是该不该的问题。

挖苦得好!!

dsnj 发表于 2017-9-15 09:59
如果你就是养狗不养爹的人,我只能说一声:对不起。因为我不知道你 ...

我确实文化低,我没看懂。

dsnj 发表于 2017-9-15 09:59
如果你就是养狗不养爹的人,我只能说一声:对不起。因为我不知道你 ...

但往回只要是正常人写的我都能理解大概意思啊!最近不知道怎么了,可能年纪大了吧。不好意思!
高级模式 自动排版