麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11455|评论: 14

[群众呼声] 这图是住宅客厅

泸州英伦城邦小区楼盘4500多户,的客厅都是这样规划设计的,有一半多不计算产权面积,关众看看评论或者论坛是不是规划不作为哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编不太明白,请问为什么会有一半多的面积不计算产权?

就是说泸州规划局在套内建筑空间内,比如在客厅中间规划些花池和其他槽子来掩盖作假逃避国地税费等,另外老百姓买面积在泸州同一个地方的楼盘我买的的价格包括没有计算的面积在内算起来是高价钱了,还么大的一部分没有产权。

手机网友  发表于 2017-9-19 13:25
你是瓜娃子!计算产权面积你不还要多给钱啊!

楼主(手机用户你大脑搭铁)计算产权面积你其他标准没有?什么叫要多钱啊!无娘的开发商有什么好处给你老百姓的哦,无娘的开发商知道钱该那哪些人他心知肚明的很,

老屋安逸

{:3_51:}喔

楼上手机用户没用搞懂,可能你没有跑过冮户哦。无良的房地产商有什么好处给你老百姓哦,这些面积做了手足,利该哪些人享受就不销问了。开发商享送你68%的面积不可能,米在罗头转。

这是逃税对老百姓有利啊,卧室砌12墙,外面部分算一半面积,还想咋的

赠送面积

高级模式 自动排版