麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4647|评论: 19

[民生杂谈] 万能的各位网友,求一条通江广纳到巴中最近的开车路线,谁知道啊?

各位朋友你们好:
      由于本人准备2018年元旦结婚,女友是通江广纳的,想知道从那边开车到巴中最近的路线,有谁知道或者跑过么? 巴中到通江的高速也不知道好久才的通, 刚才网上搜了下2014年的线路 广纳-石庙-得胜-驷马-巴中 大概90公里 不晓得可以走么?或者谁还有更好的线路分享下,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你结婚,建议走水宁寺下高速走杨柏到县城到广纳。
手机网友  发表于 2017-9-14 15:15
看看,这就是巴中所谓的执法人员,还原一下事情的经过,下午1点10分左右,我和我老公去后河桥加油站斜对面的:后河诊所,给我女儿拿点药,我老公当时把车停在后河诊所门口,我和我女儿在车上坐着,这时候109633这个所谓的警员就过来了,我说:你等一下,拿个东西马上就走。他没管我就开始拍照,我老公出来以后他们就吵起来了,他们几个警员就一直推我老公,把我老公手也弄伤了,说要把他抓起来。编号109633这位执法警员居然还是喝酒执法。这就是所谓的文明创卫?希望巴中政府为了创办一个文明城市,是不是应该先给哪些酒后执法者创造一下人性化
麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 15:15
看看,这就是巴中所谓的执法人员,还原一下事情的经过,下午1点10分左右,我和我老公去后河桥加油站斜对面 ...

在这里有哪个理你?

直接广纳到通江到杨柏到水宁寺上高速

走巴达高速驷马站下到得胜场镇经得太路2公里处右边经红星村至平江村6公里至石庙到广纳,下高速后到广纳24公里。是最短的路线。

我广纳人,几条路都跑过,结婚只有走通江到广纳好一些

我广纳人,走通江到广纳好一些

{:4_93:}经历少,不知道咋走!  

最近的不知道,最省钱的方法现在可以上高速。 10月8号之前下来都省钱。。

广纳——通江——水宁——巴中

你都没去过你女朋友家,就结婚啦?

看看,这就是巴中所谓的执法人员,还原一下事情的经过,下午1点10分左右,我和我老公去后河桥加油站斜对面 ...

你不知道那两天创文嘛,哪里都不准停车,看了你是天津手机网友,你是不是外地人派到我们巴中的间谍,想影响我们巴中创文

{:3_54:} 跑这么远就为说这句话

delphi 发表于 2017-9-29 16:37
你不知道那两天创文嘛,哪里都不准停车,看了你是天津手机网友,你是不是外地人派到我们巴中的间谍,想影 ...

有嫌疑, 四大宝山的旅游攻略地图严重泄密。。。
手机网友  发表于 2017-9-29 19:50
建议巴中  水宁  通江 广纳,路好点,驷马得胜三溪这路弯多路窄。你外地来的开车都要注意弯道,莫强行超车。

现在通江到广纳在修路,要走小江口。路程稍微有些远,最近的路线就是走驷马到得胜,得胜到新场村,朽石坎往下走,过新建村,高峰村到广纳街上。

找百度哟
高级模式 自动排版