麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sunfly

[摄影.旅游] 【行拍万州】站在太白岩上看天子山

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

布日哥德 发表于 2017-9-14 09:16
登高远眺,一览无遗,美丽景色,尽收眼底。欣赏点赞。

谢谢布老师支持鼓励!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

云鹤老师好,这里是重庆万州。

蜀西小鱼儿 发表于 2017-9-14 10:53
鹧鸪天,文/蜀西小鱼儿
《太白崖》
   俯瞰山川见葱笼,崖前太白挂青松。

谢谢小鱼儿老师的大力支持!

紫房沟居士 发表于 2017-9-14 14:24
美版!没有文字介绍,这不是你的风格呀!

谢谢居士老师鼓励,故意没有介绍,看有么有人问,哈哈!

悠然蜀客 发表于 2017-9-14 19:36
老师拍的漂亮很有层次和立体感,尤其是江面漂浮的薄雾,更为城市增添神秘内涵

谢谢悠然老师鼓励!

老不颠东 发表于 2017-9-14 21:07
又是一座壮丽山城,文字上佳,图片漂亮。

谢谢颠老的关注支持!

fw5086 发表于 2017-9-14 22:02
美版好视角。建议标注出这处风景的位置,在哪儿?
我联系前面美版的帖子,估计应该是在万州。

谢谢5086老师的慧眼,哈哈,我就是考考大家的眼力!

居士说得很有道理。

您好,这是重庆万州。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版