麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 对汉巴南铁路的一点个人看法,大家千万不要进来争论

我偏要

没有通江,巴中啥都不是。巴中的红色政治资源全是通江的。通江才是川陕革命根据地的核心。

都有理,但要谁说了算呢?
手机网友  发表于 2017-9-14 21:19
理性讨论,全面分析才对巴中有利。
手机网友  发表于 2017-9-14 21:20
理性讨论,全面分析才对巴中有利。

楼主说的有道理,至于线路咋走,不是我等老百姓能做主的,大家都理性点
手机网友  发表于 2017-9-14 22:34
楼主说的有理有据!是有文化高度的好人

批准了, 准备什么时候开工。。。。

网友:

您好!您在书记信箱留言“建议汉巴南铁路不要绕行通江”,现将有关情况回复如下:

目前,省发改委已委托中铁第五勘察设计院编制汉巴南铁路可研报告,设计单位将根据经济发展、铁路建设的需要,科学规划论证线路方案。我市也将推荐能最大限度带动巴中经济发展,更多群众共享高铁便利的线路。

感谢您的留言!

巴中市铁路办公室  

2017年9月

大家都理性点
手机网友  发表于 2017-9-15 10:43
汉巴南应提高标准,该路以后是重庆长沙到兰州的通道!市领导多与重庆联系获取支持,这样巴中高铁有望!
手机网友  发表于 2017-9-15 10:47
混蛋一伙!
手机网友  发表于 2017-9-15 12:39
明确告诉你,火车站在恩阳,巴中南站。

我建议从通江县政府门口过是最好的
手机网友  发表于 2017-9-15 21:13
狗池石羊!莫完莫撩的,烦不烦呢?求精不懂当煽匠!
手机网友  发表于 2017-9-15 21:17
三年不发帖了,看到这个帖很气愤,楼猪个半罐水真的令人可笑,请问中国的铁路和公路有一条是直线吗?铁路走向要充分考虑地域经济、政治、文化、旅游、战备等许多方面的问题,岂是你我老百姓能看懂的?
手机网友  发表于 2017-9-16 05:25
说你马买皮。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-15 21:17
三年不发帖了,看到这个帖很气愤,楼猪个半罐水真的令人可笑,请问中国的铁路和公路有一条是直线吗?铁路走 ...

不要激动,我建议的线路不是没有弯度,而是尽量减小弯度和里程,这对巴中也是有好处的,大家不要偏执,要用开房的心态来接纳别人的意见和建议,择其善者而从之,从谏如流,这样才是真正为巴中好!!
手机网友  发表于 2017-9-16 19:05
也是思路的一种
手机网友  发表于 2017-9-17 08:21
仪陇过来肯定走巴中机场最近了,为什么要去兴文绕一圈呢,另外跟机场对接,学习虹桥的模式是目前最先进的
高级模式 自动排版