麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28209|评论: 74

[社会•争鸣] 县卫计局关于肿瘤医院招聘人员的批复的公示

县卫计局关于肿瘤医院招聘人员批复的公示
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 225 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我晕,肿瘤医院搞人事的就这水平?招聘医疗卫生专业技术人员,然后12人,其中专业技术不少于11人,请问卫计局肿瘤医院,卫计专业技术人员难道不是技术人员?既然已经批了12个人,为何还要画蛇添足11个为专业技术?难道12个医疗技术不属于专业技术?这在全国可能都是笑话吧!

说实话,真的用不了这么多人,最多5、6个就可以了。

收到饭否的 发表于 2017-9-13 22:37
我晕,肿瘤医院搞人事的就这水平?招聘医疗卫生专业技术人员,然后12人,其中专业技术不少于11人,请问卫计 ...

看来你语文学的不好或换给语文老师了,建议你把文件通篇多读几次,然后出来喷

手机网友  发表于 2017-9-14 22:37
看不懂,医务人员就是技术人员,为何还招11个,意思就是还有一个非医务!就目前这种状况一个不进最好!
我也是肿瘤医院的,从普通职工角度看来,尊敬的卫计局:现阶段医院基本都反对进人,请卫计局严格控制医院人事管理,没有哪个医院是按相关规定配置要求来这样做的,很多三甲医院按所谓非强制性配置要求那护士还差得多,省一级的有些医院还差几百人,这不是进人的由头和幌子。医院都是自收自支的,医院需要服务社会的同时自身还要得到良性发展!谢谢卫计局请卫计局严格把关控制。
      此致
敬礼

盐亭卫生系统的人事要规范才行,盐亭现在卫生事业发展远远低于周边县区

grend 发表于 2017-9-14 17:43
看来你语文学的不好或换给语文老师了,建议你把文件通篇多读几次,然后出来喷

你好!请问我哪里说错了,你们文件说不低于11人专业技术,但是肿瘤医院要的是12个医疗卫生人员,请问,医疗卫生人员属于不属于专业技术?你们的语法逻辑有问题,你们应该虚心!卫计部门是知识分子的地方不是打胡乱说的地方!我语文没问题,我语文老师也没问题、但我可以肯定你们语法逻辑绝对有问题!不信你问你小学语文老师嘛!

哎呀,又说进人了,嘿嘿,我们是县级医疗机构,名声也大,进人不是不可以,但要有质量,以后进人还是不要社招,要进就从医学院校里招聘应届生,学历不低于大专,这应该就没人反对了吧,这几年从乡镇过来的就不提了哦,领导要把握进人原则底线哦。

卫计局长和医院院长都应该下课!

现在的肿瘤医院不是进人,是人太多了 ,巡查出来的问题反映最大就是这几年乱进人

妈耶!病人都莫得几个嗒!都还要进这么多人来搞个啥子嘛,这是要把医院拖垮的节奏

就目前这个业务量好意思谈进人?什么业务也不抓,就晓得抓进人?反对进人!支持多走些闲人!

网购最爱得 发表于 2017-10-6 23:03
就目前这个业务量好意思谈进人?什么业务也不抓,就晓得抓进人?反对进人!支持多走些闲人!

支持你说的

路过

關注!
高级模式 自动排版