麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3196|评论: 13

小学一年级的学习资料到底该不该买?

娃儿上小学一年级,这才开学两周,老师说要统一买学习资料,不强求,自愿买。我就搞不懂了这个义务教育发的教材是不够用么?一个班50多60个人,买,又是不是真的需要?不买,其他人要买,你不买,上课没书不说肯定老师不待见娃儿。我想问问教育局的领导们,我们是买还是不买???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-9-13 22:20
不买,用不着。

你不买,其他人要买,到时上课没书,老师也见不得你
肯定要买的,比如工具书,课外书。对娃儿有帮助。

舍利子-小意思 发表于 2017-9-14 11:29
肯定要买的,比如工具书,课外书。对娃儿有帮助。

劝楼主随大流吧。否则对小孩子有影响的。

校讯通也是啊
校讯通我就没搞懂,一个月十元,又用不求到。课外书可以全班合买,又不浪费,我儿子也是一年纪,合买合买
昨天去提儿子书包,尼玛,起码有五斤以上,我提了会都累得不行,才一年纪呀,我的天

anfight 发表于 2017-9-14 11:39

劝楼主随大流吧。否则对小孩子有影响的。

同感

最佳新人

路过
手机网友  发表于 2017-9-26 06:46
书可以买,校讯通太恶心了。

绝对不能买,支持楼主,跟他们怼。如果你希望你的孩子以后勇敢,那么你就应该勇敢。
手机网友  发表于 2017-9-26 15:03
老师提议买是为你孩子考虑,东说西说这几本书钱都舍不得花的人,是不是没事找事
高级模式 自动排版