麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11087|评论: 30

[随拍成都] 我是单身狗,但我宁愿单身,也不愿将就!

当闺蜜“夺命连环CALL”致电于我的时候,我还在被窝里享受周末带来的惬意。她在电话那头嚷嚷着“你初恋男友火遍成都了你知道吗”,我却淡淡的回了一句:管我屁事。随即便挂了电话。
闺蜜不死心的发来了他的照片。忍受不住好奇心的驱使,我也想看看7年未见的他现在怎么样了,就打开了微信。
,对,就是他,的确是我那“不争气”的初恋男友。不过他这是在干嘛呢?
他穿着白T恤,脚旁还放着一个大奶瓶,手举一个大大的KT板,KT板上的文字倒是让我震了一下,难道他现在没有女朋友吗?
     (图为:单身狗-我的初恋男友)
我是单身狗,当初拆散我的初恋,现在又逼我结婚。Help Me奶我!
看着看着,我的思绪回到了高三那年……
那时候我们还很年轻,每天不甘于埋头在无数卷纸与试题中,总想着在叛逆的年华里折腾点事儿。然后我俩“顺其自然”的早恋了。
每天,我们一起上学,一起回家,一起吃午饭,一起写试卷,这些琐碎的小事却让我们觉得连试卷都没那么难做,连食堂都充满了期待。
当然“早恋”这种事儿,老师早晚都会知道。理所应当的我们被找了彼此的家长,然后被各自家长早晚接送并隔离,再也没有接触的机会……
上了大学,我们一个在南,一个在北,这段美好而又短暂的爱情就这样断了线。
现在的我依旧单身,不是没有人追,仅仅是因为不想将就。父母总是念叨我让我去相亲,可我怎么都提不起兴趣,看了几个也没什么感觉,就是不合适吧。
父母偶尔后悔地说:当初不拆散你们是不是现在都有孩子了……但是,爱情里,哪有当初呢?
每一个被逼婚的人都有一段被父母拆散的爱情。这是我说的。
每一个被逼相亲的单身狗都有一个忘不掉的人。这也是我说的。
我想,如果他还是单身,那我就去找他吧,或许,还可以找回那段最真挚的感情。

现在的社会带给我们太多的压力,就连感情也不放过。如果这次前男友的事件能够引起社会重视的话,希望大家不要再给我们这群“单身狗”过多的压力了,我们不是不愿结婚,我们仅仅是不愿将就!
因为,爱情,不可以将就!
希望大家多支持这样的活动,多给当下年轻人鼓励,让他们感受温暖,感受来自社会的爱意吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
现在能打好感情基础的人着实不多,都被现实冲垮了。

我相信世界的尽头会有一个人在等我。
当初自己怎么想的,怎么会被父母阻碍了呢?
给他们这种人却一点温暖,或许以后会有不一样的事情发生。

想想这段感情也是挺不容易的。也想给其他人做个榜样。

父母都是比较注重现实的,然而我们在青窦初开的时候当然忍不住。

让我说就应该支持一下。我是年轻人,我是这个观点。
嗯 想去给那男的 扶下nai瓶
这是个什么活动?还是说想发起什么话题?还是凑人气的?
努力之后就顺其自然吧。婚姻就是包容与责任!

作为单身狗不管是男的女的都有权利追求自己的爱。
我也想有一个人来奶我,但是我希望这些个是我的女朋友。

恩 就这样就单着吧

现在的年轻人更需要受到社会的关注。

现在的年轻的压力,比我们以前大得多了。哈哈。
希望大家支持这样的活动,确实非常有意义的
高级模式 自动排版