麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1782|评论: 7

《私人停车场,遭遇惊魂一刻,110及时救人!》发表以后,有关方面怎么“集体禁声”?

私人停车场,遭遇惊魂一刻,110及时救人!》发表以后,有关方面怎么“集体禁声”?

【新提醒】私人停车场,遭遇惊魂一刻,110及时救人!-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  http://www.mala.cn/thread-14919690-4-1.html
post_newreply

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

每天一顶,看什么时候能整改

之前看了你原文,还对你提出的观点等很认可,但看了你这一文章的标题,心中总认为你绑架了什么,很是不喜,你前一贴子,很多人也给了你很多支持,这也是网友能做到的最大的贡献。但今天这贴子用了“集体禁声”这样一词,想咨询一下,你是想谁来回答你,要哪些来回答你?(以上为个人观点)

支持,早上从哪过路,还听到那一家人在叫嚣,“谁也管不了他们,”
zhmw9 发表于 2017-9-13 20:49
之前看了你原文,还对你提出的观点等很认可,但看了你这一文章的标题,心中总认为你绑架了什么,很是不喜, ...

楼主是在想,2号发布出来的,十天了,为什么贴子火不起来{:3_48:}

抬头三尺有神灵 发表于 2017-9-14 11:39
楼主是在想,2号发布出来的,十天了,为什么贴子火不起来

楼主是在想,2号发布出来的,十天了,为什么贴子火不起来

回答:我为什么需要“火”?我不需要火!一直处于推荐主题照片一二的位置,推荐主题照片有五个,占了两个,要火什么?
我请你来灭火,去年这两个“推荐主题”,拜托了!

支持楼主

冯老师,请问一下,以你多年从事语文教育的经验。问你一个简单的问题:

这标题里,到底用“禁声”好,还是用“失声”好?禁声和失声之间到底有没有用法的区别,怎么用?
高级模式 自动排版