麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9107|评论: 56

[民生杂谈] 半山逸城东健身俱乐部欺骗消费者,逾期未开业 (已推荐到首页)

实在没有办法,所以选择在论坛上来求助,半山逸城东健身,在去年12月份开始到处预售会员卡,招募健身会员,当时会籍声称2017年1月就会开业,而到了2017年1月健身房根本处于没修好的状态。由于会籍一直联系(忽悠),我即在2月办理了会员卡,签订了违背我本身意愿的合同,当时承诺最晚4月开业,而且承诺有车接送建设,在逾期这么久后,健身房方面从未主动联系过会员,给予任何解释,梳理工作压根没有进行,在今年8月初的时候,受骗会员组织去相关部门、消协投诉,后被告知当时所签订入会合同没有涉及约束健身房行为,而承诺发放健身卡也没有发放,邀请记者去曝光,在我们还没进去的时候,就被工作人员粗暴阻拦,而且出言不逊,这件事之后健身房才开始给每一位会员打电话说9.5一定开业,而且都给予一定的补偿时间,至今9.13日,健身房又一次还是没有开业,一次一次欺骗顾客,从去年12月至今年9月,很多会员都已经等了快1年时间,健身房还不开业,(招募会员,至少估计不低于300人吧,每人会籍费2000-3000不等)现在很多会员想退款,多次交涉未果,健身房以各种理由来进行推脱,一次次欺骗和搪塞。      本来健身就是件让人高兴的事,现在款也不退,业也不开,消费者能怎样?根本权益得不到保障回复,巴中健身行业缺乏监管,相关政策存在漏洞,消费者权益得到侵犯之后没有确切的方式来解决事件。健身的朋友都知道,之前凯利斯在去年刚刚招收了一批新会员之后就跑路,业也不开,也没有人监管,很多会员都没有得到退款,也确实让人很无奈,欺骗了很多会员。

唉,各位朋友,支支招吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

钱多了莫事干!!各人天天坚持2公里路比啥都强.............

退款

kgdymyygy 发表于 2017-9-13 12:07
钱多了莫事干!!各人天天坚持2公里路比啥都强.............

我现在想退钱了  我自己是在外面锻炼啊

就是退不到,健身房不要脸喃
手机网友  发表于 2017-9-13 14:12
骗你没商量

同情你的遭遇,但我真的觉得你是钱多没地方用了......

修都没修好的健身房,你也敢冲几千?人家跑路了打官司都找不到人

{:3_41:}提前就办好会员了呀!我也喜欢健身,但是至少要看到实体店才行哇!

骗了好多人啊

鬼鬼哒 发表于 2017-9-13 14:33
修都没修好的健身房,你也敢冲几千?人家跑路了打官司都找不到人

就是会籍天天骗,3月份骗四月份,四月份骗五月份,一个月一个月骗啊

≮果粒橙≯ 发表于 2017-9-13 14:47
提前就办好会员了呀!我也喜欢健身,但是至少要看到实体店才行哇!

就是当时脑壳有点铁了,犯了这种智障错误喃,现在业不开,钱不退

zxcvbnm9999 发表于 2017-9-13 14:55
就是当时脑壳有点铁了,犯了这种智障错误喃,现在业不开,钱不退

早晚会开的~!等等吧...

≮果粒橙≯ 发表于 2017-9-13 14:58
早晚会开的~!等等吧...

想退钱咯,整的好 也不想在这儿咯  现在的健身房真的无语
没开业你交什么钱啊

会籍忽悠咯,欺骗
手机网友  发表于 2017-9-14 09:56
巴中太有钱了,钱烧的结果!穷操

奇葩。没建好就给钱。你钱太多了。还是脑子水太多了

你有钱人不在呼那点点吧,我们是穷人,他们推销了好多次,我们都没有上当。
高级模式 自动排版