麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 186764|评论: 231

[玄龙门阵] 这是一个悲伤得不能再悲伤的故事……

特别声明,楼主诚心发帖,因为实在太伤心了!!!{:4_104:}

上次朋友来家里借宿,我把以前积攒的大包小包零食都贡献出来,结果一看,都TM生霉了啊!!……

一定是因为我没有放冰箱!

于是,我养成了任何东西都塞冰箱的“好”习惯!

直到……

昨天晚上,出差一周回来,老妈专程过来“慰问”我,我阻拦了她的思女心切,想着大秀厨艺一场(当然:作为一个独在异乡飘零的孩子,我早早地学会了独立,比如,自己做饭……)

结果一拉开冰箱抽屉的瞬间,连我自己都震!惊!了!

{:4_106:}  {:4_106:}

上上个月的皮蛋……上个月的桃子(已腐烂)……两周前的葡萄(已惨不忍睹)……之前老妈提来的腊肉、卤牛肉……公司端午的粽子……还有朋友从大连寄来的腌鱼干……全部……混在了一起……散发出一股。。。。的味道(请尽情想象)

这,还不是重点!

重点是在我妈饿着肚子、恨不得用灭了我的心情清理这些物件的时候,隔板和抽屉断了……然后,我那台用了好几年,上边还贴了我在台湾买的卡哇伊的冰箱贴的冰箱,可能,也许,“自杀身亡”了!

……

然后昨晚,我和我妈在外边以迅雷不及掩耳之势吃完了一顿饭后,开始了清洁大战,如果这不是我妈,我估计我以后嫁不出去的名声是在外了……

好不容易清理完战场,用完了我一瓶香水后,现在,我妈决定:是时候清理我了!!

筒子们,求支招!在线等,急,急,急,急!!!{:4_96:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1494 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

妹妹,来,我把联系方式留给你,下次找我,我帮你吃,不得放坏

放心,你妈可能也就是打你一顿而已。。

好好奇,你为啥不考虑下长虹的冰箱呢,之前网上多火,说有识别功能,可以自动提示你食品保质期,还可以远程定位查看,比如买过了的你可能远程也能看到。你可以省很多事的

支持楼上,重点是冰箱

maybeoh129 发表于 2017-9-13 12:03
好好奇,你为啥不考虑下长虹的冰箱呢,之前网上多火,说有识别功能,可以自动提示你食品保质期,还可以远程 ...

真的么,我之前也好像听别人说过,但不够了解,明天和我妈去看看呢,谢谢你哈

谢谢大家关心。。我妈已经对我甩了好多白眼了。。。心塞中。。。

虽然不想打广告,但还是想说一句,这个应该也算长虹智能化转型的一部分吧,毕竟他们想做个智慧家庭,冰箱也算主力的,从基本功能上实现用户目的,又环保节约,很期待以后。

好有画面感,求图片,哈哈!

现在的冰箱那么智能?长虹的?够人性化哦!

对几个月都不在家做饭的人来说,再智能的冰箱也无用

哈哈,冰箱要定时清理啊

其实是她放的方法不对,应该全都封闭真空,这样放的时间就好久点。

学会生活吧,年轻人!

现在松下除了语音识别的冰箱了,感觉科技发展太快了,而且竞争越大,将来我们老百姓会获利很多

{:4_108:}

我也经常遇到这样的问题

长虹的云图像识别确实很不错的

会不会是你们之前的冰箱保鲜功能已经坏了

其实真的很需要一个提醒你的冰箱,我以前也经常遇到这样的问题,还经常被嘲笑
高级模式 自动排版