麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山一车主续保遭拒!原来莫名成了“红色风险客户”

手机网友  发表于 2017-9-14 03:39
事不关己高高挂起,
手机网友  发表于 2017-9-14 05:50
手机网友  发表于 2017-9-14 06:41
保险公司,骗子太多
手机网友  发表于 2017-9-14 07:27
换个公司吧
手机网友  发表于 2017-9-14 08:35
我只想说……这家保险公司你太鸡巴锤子了,这样的事情法律保护到底,太尼玛霸王条款了,又是你一次不一样的新闻,

手机网友  发表于 2017-9-14 09:28
接贵平台发言,,我们是石马村4社的村民(新都区木兰镇),这里有二家家具(木制)小工厂,一家(复合大理石)浴室柜厂,这些厂家都离不了使用胶、漆等等化工源料。。。一个字“臭”,臭得要命,奉请环保部门的包青天来管管吧!!!谢谢谢谢了!!佛陀说:众生业力甚大,能敌须弥,能深巨海、能障圣道。那些为了自身的利润,不顾旁人的健康,总是干些累死包青天的业绩,我们的环保管理工作人员反督查,都难以治理他们的乱作为。
手机网友  发表于 2017-9-14 11:30
平安真心黑,办个银行卡强行给你办信用卡,简直了,就一流氓企业。
手机网友  发表于 2017-9-14 11:48
看来要抵制平安了!保险公司多的是不买平安又咋个呢~~
手机网友  发表于 2017-9-14 12:29
傻逼人家都说是平安车险   当然是平安保险公司啊我靠
手机网友  发表于 2017-9-14 18:36
你咋过买平安保险公司的保险嘛,这个公司注重宣传,根本不重视信用!你还记得“刘翔的冠军保险”吗?最后赔偿了吗?一切都为了炒作!都是套路!
手机网友  发表于 2017-9-14 18:37
呵呵
手机网友  发表于 2017-9-15 07:15
很多保险公司就是最大的骗子。
手机网友  发表于 2017-9-15 09:34
动不动就发帖,应该拒保
手机网友  发表于 2017-9-17 15:53
老板查看。
手机网友  发表于 2017-9-18 17:00
霸王条款
手机网友  发表于 2017-9-19 11:36
平安都不安了
手机网友  发表于 2017-9-22 14:13
取消我的手机报

任何事情都不能只看单方面的,保险公司也有权拒保,市民也有权不在他那里买,你正常维权是对的,但是人家保险公司觉得你这样的客户以后万一再出现任何事情都到网上去闹一下,造成舆论,人家肯定也不愿意再发生这种事情,你去其他公司买车险应该没有问题吧,我只是客观的说一下
手机网友  发表于 2017-9-26 09:24
我68f。=1
高级模式 自动排版