麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过分热

渝西高铁已基本确定过广安东,车站选址如果不在华蓥,就在代市镇

我只相信权威机构的话,

楼主简直危言耸听 只等待以后官方结果

奇葩的广安 东一站 西一站 中卵用
手机网友  发表于 2017-9-13 16:14
因广安东选在永兴可兼故邻水,岳池通过快速通道到广安东上下车。

以前邻水争铁路 再怎么也算是县级  现在代市镇级也来同市级争铁路 想法多  就算过广安  火车站也不可能修到代市,一个小地方 也想有高铁 广安地区都还没有几个高铁站 怎么可能给代市嘛 真的是想多了
手机网友  发表于 2017-9-13 21:20
经开区护安镇
手机网友  发表于 2017-9-13 21:20
必须是护安,华蓥不可能
手机网友  发表于 2017-9-13 21:22
环城公路 岗前大道附近
手机网友  发表于 2017-9-13 23:21
代市镇有可能吗

球,川川,喔火
手机网友  发表于 2017-9-14 05:58
怎么会代市,代市又没车站,前锋倒是有个
手机网友  发表于 2017-9-14 08:27
火车车站还是修在华莹好些,华莹生区,将来广安、岳池、邻水去华莹上车方便些。

zj86 发表于 2017-9-13 16:01
奇葩的广安 东一站 西一站 中卵用

这就是广安为了一己之私搞出来的四不像,说是为了发展,实际是为了禁锢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 21:20
必须是护安,华蓥不可能

首先说明一点 ,走哪儿与我无关,但是我要批驳你一点,你内心想走护安,我只问你一个问题,其实你想走护安没错,但是这样却是在给护安的发展套上圈套,高铁的建设需要占用很多土地,沿途多少范围内是禁止建设的,还有高铁沿线并不会带来房地产的发展,你自己去高铁旁边住住试试看那声音如何,还有从护安过,就是把广安未来城区建设的出路一条高铁直接截断了,未来的高铁甚至从代市或者华蓥过,都只会给广安带来好处而不是坏处,但是建在护安,就制约了广安和护安的发展,最关键的广安到代市或者华蓥开车也就一二十分钟的事情,作为一个高铁出行,一二十分钟算事?你以为高铁是地铁,必须修在家门口啊

已官方说明为准
手机网友  发表于 2017-9-14 15:12
坚决支持车站设在华莹,华莹有几大好处,其一,车站设在前锋离主城区过远、代市、护安太扰民均不理想。其二,车站设置在华莹方便岳池、邻水、广安的群众上车。
手机网友  发表于 2017-9-14 15:46
你是吹牛皮吧
手机网友  发表于 2017-9-14 16:34
港前大道最好了

这些事情还是等有了定论再高兴吧
高级模式 自动排版