麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1M0SS4

[群众呼声] 四川泸州叙永县竟然出了这样一位牛人!

看看
手机网友  发表于 2017-9-19 11:41
官杰贤当了好多年的村官了,他的钱多了他现在连三分村的公路他都买得起,牛逼哦。

别说错了,人家是说;从林场至三分的公路有挖不通的他自已出钱把它买通

手机网友  发表于 2017-9-20 03:30
这是我们那里的,是真实的
手机网友  发表于 2017-9-20 12:29
哈哈,不要放过坏人,也不能冤枉好人
手机网友  发表于 2017-9-20 12:29
哈哈,不要放过坏人,也不能冤枉好人
手机网友  发表于 2017-9-20 12:35
我想问你的林权证来路合法吗?是不是当年你的保护伞从别人头上填给你的?奉劝各位人在做天在看。做人留一线,日后好相见!

看看
手机网友  发表于 2017-9-20 17:10
这个村长不算牛哟还有更牛的比他牛一万倍的还是我们村这个书记张勇那才叫牛公安部交办的传销大案他都敢管,不信看牛x的书记张勇那个帖子就在这个社区里。就连市委书记都要明目张胆的保护而且还出示了文件的,报到国务院去然后用大字报的形式帖在大街上去。但希望你说的是实话如果不是实话最好删了
手机网友  发表于 2017-9-25 01:49
许绍明家真的是没得良心,仗势欺人,何登文的父亲在他们几岁的时候就去世了的,过后10多年母亲又离开了人世,母亲离世后,两兄弟都离家外出打工,还有一个10多岁的小弟弟跟后父走了,他有2个弟弟,贺登文和二兄弟贺登武多年相依为命,没接受过教育,很小就出去打工,在三分村那个都晓得他们两兄弟都是个很憨厚老实的人,不爱表达,贺登文所以至今都没有娶到老婆,在外面偶尔还会被别人欺负,贺登文因为贫穷,亲生父母离世多年,现在获得国家精准扶贫户,可是屋基被许绍明家占了,为了把失去的唯一的屋基要回来,他在家里耽搁了3年时间,没有出去打工,也没有找到钱,反而欠了不少的帐,村长是跟他能有多大的连带关系?他要口才没有口才,用什么去说服村长帮他?村长为了他这么个从小孤苦伶仃无依无靠无钱无势的人去得罪许绍明那一大家人,许绍明的儿女随便一个都比贺登文厉害,村长是傻子吗?如果真的是那样,都已经告到县里市里了村长还能安然无恙吗?如果了解情况的人一样就能看出谁欺负谁,整个三分村的人都知道,只是大家都不想得罪强势的那一方,发表那些言论的人不过是想逼着村长不要帮贺登文,如果是不管三七二十一直接判给许方的话他们估计又说这个村长多好多好,说到底如果不是贺登文从小这么个情况的话也就不会被欺负成这样了,别人说什么自己连解释都不会,哎!

{:4_102:}
手机网友  发表于 2017-9-27 22:54
上面这个!看来一定是知情者对吗
手机网友  发表于 2017-9-27 23:00
你很了解贺登文的情况!对吗?!我告诉你如果只对贺登文两兄弟!许绍明家送他都行!但如果许国忠与贺安能借村长的实力来以势压人!对不起你们找错对象!!许绍明家在此做事可对得起自己的祖宗!!

那就有点搞笑了,许国忠和贺安能是跟许绍明家有仇?还是他们闲着没事干?一会儿扯这个一会儿扯那个,好像全世界的人都很闲似的专门找许绍明家麻烦!

知情者这三个字用的好!那就是承认楼上那个人说的情况是真的咯!

手机网友  发表于 2017-9-28 18:57
你可以去了解嘛!东瓜脑袋
手机网友  发表于 2017-9-29 17:55
我看了上面有一条言论,说什么林权证不合法!说你妈的是冬瓜脑袋,你还不信。!
手机网友  发表于 2017-9-29 17:58
冬瓜脑袋居然问您那个林权证合不合法。你以为政府部门都是吃屎的吗?随便乱发的吗?大东瓜脑袋!

鸡同鸭讲,素质决定人品,而人品不咋滴估计做事也不咋滴!慢慢玩………………

楼上那个问题说得好了!你觉得林权证是合法的,所以你以为政府部门都不是吃屎的对吗?那你基本把三分地的人都说得那么十恶不赦他们不管吗?好矛盾啊,到底这个政府部门是不是吃屎的呢?到底谁才是大东瓜脑袋呢!

高级模式 自动排版