麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6015|评论: 16

[群众呼声] 致南充市扶贫局,蓬安县扶贫局~80岁两老人求助

本人是蓬安县睦坝乡洞山村四组村民谭加银~沈梅君两老人,今年快80岁了,我家的房子08年地震后成了危房,当时村干部带领上面领导也来拍过几次照片。说是危房。到时候帮扶处理。可我们两老人天天盼,一直到现在快十年了也没得到帮扶,我们找过村干部,乡领导多次没得答复,请问一下扶贫局同志,象我这样的地震危房国家有帮助吗?我们都80岁的人了,又没低保,又没经济收入,想修两间房找一个安全的地方住。我们每年的生活开资费,生病住院费(每年两三万)都是女儿给的。我今年在家摔倒了,背部骨折,在南充住院一个多月花几万都是女儿借钱给的。我在农村村干部那里买了意外险没有收据也报不了帐。女儿们在外面打工钱也不好挣,又要养两边父母亲,又要供孙子读书,平时我们在家有什么事,她们就骑个摩托车回来看一下。当时我想留个女儿户口在自己身边养老,可是在我不知道的情况下,村干部就把我女儿的户口下了。特别是我们四组,乡村路又不通,路又烂,村干部叫我们修路自己给钱修,占的田地拿自己的地去跟别人换。原来村干部家家通水泥路,年年的地震危房帮扶钱~扶贫钱不知那去了。我们一分也看不见。望你们领导给我们老人一些建议~帮助。也望各新闻界朋友关注,我句句属实。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-12 21:42
这个该扶贫
我本人电话(80岁老人)13890757337~欢迎县级领导,市级领导,社会各界朋友来电查实,谢谢

手机网友  发表于 2017-9-12 23:49
希望各级领导查实,还老人一个公道!
现在扶贫局干部们都忙,没时间管我们老人家的事,该怎么办呢,网友们给我点意见,是给市长写信投递还是打新闻热线电话,让四川新闻记者们报一下,给我做个主

手机网友  发表于 2017-9-15 21:43
对打新闻记者电话麻
手机网友  发表于 2017-9-15 21:44
叫记者去你们那里看看

面对弱势群体,我无言以对,无能为力,
面对政府官员不作为和乱作为,我无可奈何... ...

彭州市法院,当事人的官司胜败,谁承担责任?
http://www.mala.cn/thread-14937042-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

面对弱势群体,我无言以对,无能为力,
面对政府官员不作为和乱作为,我无可奈何... ...

彭州市法院,当事人的官司胜败,谁承担责任?
http://www.mala.cn/thread-14937042-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
南充市扶贫局有人吗?面对弱势老人管还是不管!拿纳税人的钱要不要办事!给个回音

关注,顶帖
到现在也没有一点回音,现在当官的调查事情哪这么慢。我的08年地震危房扶贫局给我一个结果好吗

法治的真谛,在于全体人民的真诚信仰和忠实践行。

关注中

如果情况属实!我想说老人家你们一家人太善良.!!那里的基层村干,你们就忍心看着辖管内的居民如此而无动于衰????

上面领导们怎么了,到现在也不为老人做下主,说句话,什么信息也没有??????

高级模式 自动排版