麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风神小战士

[群众呼声] 请还高坪慢城八岛业主一个出入小区的通道[已回复]

难道这条街道就没有哪个部门管理吗?出了事故这都不是大家愿意看到了。

乱糟糟的,影响环境啊!不是在环境整治吗?难道不在整治范围吗?小区业主自己掏钱买的桩子,为了维护小区门口秩序,也是无奈之举。

手机网友  发表于 2017-9-15 15:01
一些乱停乱放车主,堵小区出入口,消防通道,自私自利!
手机网友  发表于 2017-9-15 15:02
城管吃饱了,该管的不管,乱停乱放不管!
手机网友  发表于 2017-9-15 15:03
路边车太多 严重阻挡视线 望相关部门重视 还我们一个安全的居住环境
手机网友  发表于 2017-9-15 15:09
支持!买的起车却不知道素质二字咋写。可悲,可叹!
乱停乱放影响小区车辆行人出入安全,那些人又不球自觉天天都那样停!

手机网友  发表于 2017-9-15 15:11
'真是的,买的起车却不知道素质二字怎么写。可悲,可叹!
城管凭啥撤??又没安装在公路上,安装在小区范围内的,没安装的时候叫城管来处理那些乱停车的咋个不来?????咋个不把那些车子撤了????

城管要撤禁停桩可以,把路面画禁停线,加大乱停乱放处罚力度,罚痛那些自私自利乱停乱放的车主。

手机网友  发表于 2017-9-15 15:22
可恶的乱停乱放,可恶的不作为城管!
乱停车可恶,安全隐患严重,干扰行人行车,管理部门还是应该规范停车,严厉打击那些停在别个小区门口的车辆。城管从来不管,我们自行管理城管又有意见,你们到底想要搞啥????

城管该管的不管,不该管的又来管,请你们管的时候你们去哪儿了???

弄几块大石头放在乱停乱放的车前后

手机网友  发表于 2017-9-15 16:28
这种情况确实对我们小区车辆出进造成很大不方便,今天上午十点多钟就小区入口一辆红色广本小车和一辆白色纳智捷向撞,出口处和入口处中间的空位置有时最多横着排起停了四辆车,出进真的太不方便

关注。。。

从13年到17年9月份,几年了从来就没有管理过,我们业主自己安装隔离桩还没有一天,就要求拆除,难道继续助长乱停乱放?

同样乱停在临江南路跟小区通道口

刚才发生的,一车想要骑上马路牙子乱停,损坏停车桩。

有关部门都看不见吗?    请给个回复吧。
高级模式 自动排版