麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风神小战士

[群众呼声] 请还高坪慢城八岛业主一个出入小区的通道[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-13 19:10
支持
手机网友  发表于 2017-9-13 19:47
打啥马赛克,直接曝光
手机网友  发表于 2017-9-13 20:42
城管应尽早接管街道。

今晚一如既往的乱停门口,遮挡视线。

打啥子马赛克,直接曝光嘛
手机网友  发表于 2017-9-13 20:52
应该规划路边停车位了,乱停乱放的,就该罚款了!

加强学习,尽快适应城市生活

该去三国了
手机网友  发表于 2017-9-13 21:32
小战士代表小区业主反映目前慢城八岛小区门外车辆乱停乱放造成不良影响、请市委、高坪区委有关部门管管、打造高坪美好环境、人人有责
手机网友  发表于 2017-9-13 22:00
凡是没有停在车位上的,直接拉走
手机网友  发表于 2017-9-13 22:01
直接拉走
手机网友  发表于 2017-9-14 00:59
确实该好生整顿下乱停!
手机网友  发表于 2017-9-14 09:32
咋个的,乱停现象依然严重。。。麻辣社区也莫效果。。。
手机网友  发表于 2017-9-14 09:52
请有关部门重视
手机网友  发表于 2017-9-14 10:24
硬是服了这些乱停车,都把车堵倒别个小区门口了,城管也不管,未必出了车祸才来整治啊?

希望有关部门重视,并已于解决。

这是我们小区业主自己凑钱买的隔离栏,由物业安装。  大叫看看,还是继续乱停。      
隔离栏是9月13号安装。
但是 , 今天9月14号城管今天找到物业,责令物业把隔离栏拆除。      
我想请问高坪城管,乱停乱放你们不管,我们小区在自己的通道上安装隔离栏防止乱停车,你们反而要拆除,你们是懒政,无为,该管的不管,不该管的就来管了。

业主自己凑钱买隔离栏,物业安装,效果只能一般。   
隔离栏是9月13号安装。
但是 , 今天9月14号城管今天找到物业,责令物业把隔离栏拆除。      
我想请问高坪城管,乱停乱放你们不管,我们小区在自己的通道上安装隔离栏防止乱停车,你们反而要拆除,你们是懒政,无为,该管的不管,不该管的就来管了。  

这样不但影响市容市貌,还存在巨大安全隐患。

简直把这当成自己家的停车厂了,完全不考虑大家得感受!

高级模式 自动排版