麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风神小战士

[群众呼声] 请还高坪慢城八岛业主一个出入小区的通道[已回复]

物业说的是外面的公路(临江南路)没有交给政府管理,没有立路牌,属于无名道路。  执法部门不能管理 。   
手机网友  发表于 2017-9-12 23:07
交警多贴几张罚单,这些人就晓得锅儿是铁倒的
手机网友  发表于 2017-9-12 23:39
农转非城市,需要时间改变
手机网友  发表于 2017-9-12 23:39
农转非城市,需要时间改变

这种事情都需要市长、区长来处理,只能说治吏无能。
手机网友  发表于 2017-9-13 07:39
每次回家都特别担心,乱停的车辆挡住视线,本来小区小孩就多,就怕突然走出来,他也看不见我,我也看不见他

确实该整治,这样好容易出交通事故,希望有关部门引起重视

希望有关部门引起高度重视,这边相邻几条街都是那样,看到都忧心,尤其是有老人小孩出行,几面都是车,那些车停那里特挡视线!

交通银行到慢城八岛这条路车位太少,几乎没得空闲的车位,并排停容易被贴罚单,所以大多数都选择停在慢城八岛那边去,因为那条路城管不得管

这么好得挣钱机会,交警咋不来挣呢。一天可以挣几万吧
M.H

强烈支持!!!!!!!!!!!     每次开车回家都提心吊胆的,生怕撞到人

恳请有关部门商议,落实解决这个隐患。      安全 ,安全,安全。

乱停乱放,态度嚣张!!简直就把路当成他自己家的了!

确实乱停车可恶,安全隐患严重,干扰行人行车,希望交警和城管部门能够加强监管。

堵到让慢八业主找不到回家的路。

这种乱停乱放现象,严重影响交通安全啊!造成视线盲区,很容易出事故啊!

这种情况还是希望有部门来管一管啊!大家和谐,社会和谐啊!

手机网友  发表于 2017-9-13 16:00
路边车太多 严重阻挡视线 望相关部门重视
手机网友  发表于 2017-9-13 16:01
支持!!!维护合法权益!还我们一个安全舒适的环境!
手机网友  发表于 2017-9-13 17:14
希望有关部门重视
高级模式 自动排版