麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 公务员大爷

最近工作压力太大

南部的脱贫攻坚,整个政府部门人都下去了,好多单位就一两个人在守,跑去办事,啥都办不了!这样的左行为,有人纠正吗?

你们怎么扶贫?哪个知道扶贫该怎么搞?外行人做事,做样子吧?搞笑?扶贫该公仆去呀。

希望dsydtzx 发表于 2017-9-13 11:25
我是一名老师,我也感同身受。我支持教育扶贫,我也同意战斗100天。我们一方面既要上课,又要去下村,晚上 ...

怕是占用了你搞补课赚钱的时间才是真的

1234KKK 发表于 2017-9-13 18:16

有可能你说到点子上了

1234KKK 发表于 2017-9-13 18:16

兄弟,可不能一杆子打死一大片。我是一名农村的老师。我工作26年以来,啥时候去补过课呢?你没有真正了解我们的行业。该我们去给学生上课的时候,上面立马叫我们去下村扶贫,我们只好丢下班上的学生,(如果不去,我们敢吗?)为一名或者几名学生服务。我们下村去了解,情况叫我流泪。我们班上还有学生的家里连电都没有通。这本该政府负责,我们老师还要给学生家里把电接通。我自己还掏腰包给学生家里卖肉。我说的全是实话。

我不想揭露你们,我也不曝光为何这个家里至今连电都没有通的原因。这就是政府天天喊扶贫的最后的结果。联系这个家里的所谓政府的干部是如何做的?如果曝光了,我想他(她)至少会收到社会的谴责

医生的天职是救死扶伤,通过救死扶伤一样可以扶贫济困。

为何要让医生走乡串户去扶贫?我就想问一句,医院是人民的医院还是贫困户的医院?

如何扶贫?最好的办法是让每个人发挥其特长!而不是把每个人都弄到贫困户家里打扫卫生、帮做农活!

因病致贫、因残致贫,当然还有因懒致贫的。不分情况的替贫困户大包大揽难道没有可能鼓励贫困户坐等救助吗?

我相信,有些基层落实者的举措绝不是中央精准扶贫的原意!

六点半下班,这就叫苦啦。看来楼主,以前的工作和生活太过舒服了。不要骄情了,你的那份职位,后面还有很多人等着呢,别人可是愿意用劳苦来换取,建议领导要把这项工作常态化,系统化,不搞一时化。{:3_48:}{:3_48:}
手机网友  发表于 2017-9-14 09:53
医生发财了。
公务员大爷 发表于 2017-9-13 08:51
就是在等啊!天天下乡人生都失去意义了!

哪个敢开除,试试!!
新潮传呼机 发表于 2017-9-13 09:30
估计是当医生的嫌扶贫搞不到钱,

乱说,医生非常辛苦的。
手机网友  发表于 2017-9-14 21:49
正常
手机网友  发表于 2017-9-14 23:02
吴会长的官腔是杠杠滴!
手机网友  发表于 2017-9-14 23:04
我们这个区的医院就没要求这么严!

希望dsydtzx 发表于 2017-9-13 19:00
我不想揭露你们,我也不曝光为何这个家里至今连电都没有通的原因。这就是政府天天喊扶贫的最后的结果。联系 ...

没通电?应该不可能吧?这种事情不应该发生在社会主义中国吧,现在可是全民奔小康的时代啊!

乖乖不乖么 发表于 2017-9-15 08:02
没通电?应该不可能吧?这种事情不应该发生在社会主义中国吧,现在可是全民奔小康的时代啊!

没有不可能的。这是我们亲自看见的。他还希望我们老师给他解决呢。可是这不属于我们的职责。这是该那些拿着高高的目标奖的公务员解决的问题。他们一天叫着如何如何辛苦,结果呢?
手机网友  发表于 2017-9-17 00:26
晚上8点回家?政府的娃还辛苦,白天下队,晚上做表,周末不休息,最晚下队晚上十点才走完,淋成落汤鸡,吃泡面,突发检查经常每半个月突袭3天每天晚上2点前不休息,百日攻坚,每天7点出门,晚上10点落屋。
手机网友  发表于 2017-9-17 00:27
晚上8点回家?政府的娃还辛苦,白天下队,晚上做表,周末不休息,最晚下队晚上十点才走完,淋成落汤鸡,吃泡面,突发检查经常每半个月突袭3天每天晚上2点前不休息,百日攻坚,每天7点出门,晚上10点落屋。
手机网友  发表于 2017-9-17 01:14
上面政策好,下面乱球搞!
高级模式 自动排版