麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 公务员大爷

最近工作压力太大

手机网友  发表于 2017-9-13 08:38
这个事哪个来调查下

吴会长肯定看了《战狼2》,要同志们发扬连续作战的精神

就是在等啊!天天下乡人生都失去意义了!

现在扶贫是主要任务哟,你懂的,你问问南部的同志们,看他们是怎么渡过的。
真的是有点左啊
骑驴走天涯 发表于 2017-9-13 00:00
哈哈,你们嘉陵一个礼拜7天要天天上班,一直要上班到春节,法定的双休日说没有就没有。机关90%的人90%的精 ...

(入+肉)他先人,叫他把加班费和值班费说好了再说。而且是一起去,你们多久他多久。连公务员大爷都在叫唤了。

哈哈 ,确实有点 那啥。安排什么工作,组织有权力,但是法定假日 ,谁说取消就取消?  还是不是法治南充,法治国家了?  是法大还是领导大?? 这个帖,激起千层浪啊
扶贫确实累,你问问之前南部怎么做的你就知道了。

回头看看我们的政策,真是过左过右,难到我们的党委政府不思考思考,,,,,,,,,,,,

估计是当医生的嫌扶贫搞不到钱,
扶贫是好事。

扶贫攻坚放在第一位,你到乡下去了,病人可到其他医院看病嘛。

nchcyms 发表于 2017-9-13 10:59
扶贫攻坚放在第一位,你到乡下去了,病人可到其他医院看病嘛。

其他医院也下乡扶贫去了,叫病人到乡下来

乱求整,脱贫攻坚的主要责任在干部,医生就应该好好救死扶伤。这样胡抓一气起不了任何作用

我是一名老师,我也感同身受。我支持教育扶贫,我也同意战斗100天。我们一方面既要上课,又要去下村,晚上还要去家访。还要去查学生的寝,回家要到11点了。第二天还要去教室上课。还要在周末去扶贫。我是一名班主任,还要保证班上的学生不出事。可是是谁剥脱我们该休息的权力?是谁让我们在目标奖的分配上沦为二等公民?我们的目标奖是基数的0.8倍,而且完全不按我们职称来分配。可是公务员呢,本来扶贫是他们的分内之事,在目标奖的分配上,却拿高高的。下村还有补助。我大胆的问了我们教育局的官员,这是为何?他给我的回答是无法解释。他们拿着4到5万的目标奖,而我们一般在2万多,我们也有怨言。到我们依然在坚持,在工作。

我也觉得党中央提出的扶贫攻坚特别搞好,难道一年时间贫困县全部富裕了,就是靠挂条幅,宣传口号,拆了贫困户的旧房新建了新房,请问农民通过什么途径实际增收了?有了什么新的项目让农民收入增加了?真的是很搞笑。这样的脱贫难道不是走形势做样子给上面看的么?

希望dsydtzx 发表于 2017-9-13 11:25
我是一名老师,我也感同身受。我支持教育扶贫,我也同意战斗100天。我们一方面既要上课,又要去下村,晚上 ...

应该说因为他们是公务员,您们老师是事业单位(老师可以组织学生补课收点费用的),企业员工是一分没有的。

我只能呵呵了,这个帖不敢评论

扶贫,这些部门主要工作不搞都去下乡扶贫,为的是啥?能扶起来谁?假大空。
新潮传呼机 发表于 2017-9-13 09:30
估计是当医生的嫌扶贫搞不到钱,

高级模式 自动排版