麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6868|评论: 60

最近工作压力太大

嘉陵区百日扶贫攻坚战要弄疯人,把我们全体医务人员天天弄到乡下去扶贫,不准休假,不准请假,值了夜班第二天不准休息,医院业务也要荒废了,病人来了找不到医生,早上六点过从家里出发,晚上6点30才准下班回家,100天啊,这怎么度过!吴会长麻烦你们人性化点好不好,我们也是人不是神,我们也有家,麻烦你们不要让我们搞些业务无关的事好不好,我们还要为老百姓看病,嘉陵区人民政府麻烦你们人性化适当的调整哈我们医务人员的扶贫工作好不好!我们也支持扶贫,但是请你们不要太过左了好不好!拜托你们了!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

医疗扶贫就是政策宣传这么多年了,哪个精准扶贫户还不晓得如何报账?一个村30来个贫困户用的着100天宣传么?光医疗这一块就要宣传这么久,更不用说其他部门了,你们还要那些贫困户正常生活不?

吴会长麻烦你们人性化点好不好,虽然你是教师从政,但是也请你不要太教条主义了好不好!

住院病人来了找不到主治医生出了事请问你们那个负责?你们那个负的起这个责任?
手机网友  发表于 2017-9-12 21:23
今天回到家都快八点了!人都累瘫了!
手机网友  发表于 2017-9-12 21:24
我们医院今天一个快退休的老员工都给弄中暑了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 21:24
我们医院今天一个快退休的老员工都给弄中暑了!

哎!!!

天天下去把贫困户的正常生活也打乱了,别人也要生产生活啊!现在有的人看到我们就躲!

这样干下去我们业务也就荒废了,请问我们又如何服务于基层百姓!
手机网友  发表于 2017-9-12 22:26
最好过的就是农民。
手机网友  发表于 2017-9-12 22:35
每个部门每天派人下去讲政策,那些贫困户如何正常生活哦!
手机网友  发表于 2017-9-12 22:36
吴斌逸会长没有这么大的权吧?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 22:36
吴斌逸会长没有这么大的权吧?

哪个孙子骗你,他给我们开会就是这样想的!

公务员大爷 发表于 2017-9-12 22:51
哪个孙子骗你,他给我们开会就是这样想的!

这样讲的!
手机网友  发表于 2017-9-12 23:17
感同身受!今天下乡回来累惨了,也是嘉陵区!

哈哈,你们嘉陵一个礼拜7天要天天上班,一直要上班到春节,法定的双休日说没有就没有。机关90%的人90%的精力要到农村,吃住在村上,不准回家。

都什么年代了?打疲劳战术,打人海战术,弄得最后都是磨洋工,有多少意义?

估计嘉陵要弄疯人,如此这般扶贫,也是旷世罕见了!

骑驴走天涯 发表于 2017-9-13 00:00
哈哈,你们嘉陵一个礼拜7天要天天上班,一直要上班到春节,法定的双休日说没有就没有。机关90%的人90%的精 ...

就是啊!

手机网友  发表于 2017-9-13 08:38
这个事哪个来调查下
高级模式 自动排版