麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6265|评论: 33

[群众呼声] 盗贼的猖狂仅仅只是认为民警破不了案?

说来也是倒霉,9号才从外面旅游回家的当晚,家中就被盗,还让暂时住一晚的朋友也受连累。财物损失在5800左右+1部手机。
只要一想到半夜睡得正香时,小偷从我床头旁边拿走了正在充电的手机 ,和放在电脑桌旁的两个包,一点察觉都没有就不寒而栗,把包里的财务拿走之后,剩余的东西扔在了楼梯口。
过程省略,已报警,当时的看客比较多,小偷应该是附近的人,早上报警后 ,下午时分就有人跟我们说小偷想和我们私了,把东西还我们,让我们去销案,这个人暂且称中间人,中间人说就算我们不销案,警察也没有办法找到小偷,过不了多久就不了了之,到时候什么都要不回来,还不如息事宁人,东西还了,我们就去销案,瓦特~?我们大广安神勇的刑警,在民众眼中就是这样的 ?当时是很气愤的,明明我们是受害者 ,你一个小偷还傲娇上了 ?后来说要找朋友商量(当晚住我家和我一起被偷的)。
经商量,我们还是同意了归还东西就销案的提议,神转折来了  , 我们找了中间人,表达了意愿 ,等了从4点过开始到第二天,没反应,后来问中间人 ,反口表示不太认识小偷 ,说只是见过几面?
监控有拍到小偷画面 、 采集了指纹,现在还在侦查当中吧  。
提醒大家,关好门窗 ,谨防盗贼,也问了身边的朋友,被盗的人还挺多的,都差不多不了了之了,看来盗贼猖獗也不是没有原因的,没经历过 真不知道原来小偷这么洋气 ,厉害厉害、佩服佩服!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么地方被偷的,现在的小偷这么嚣张?

chenxiaojun1 发表于 2017-9-12 18:01
什么地方被偷的,现在的小偷这么嚣张?

万盛街那边 ,是啊 ,长期干下去,还能发家致富呢
手机网友  发表于 2017-9-12 19:22
就这还创文明城市?贼娃子还能干呢,还找中间人
手机网友  发表于 2017-9-12 19:22
就这还创文明城市?贼娃子还能干呢,还找中间人

这个还真是为所未闻啊,广安的盗贼这么猖狂。

这种事情不知道人家警察管不管,现在的警察公务繁忙,又要扶贫又要维稳,估计这种事情管不过来了。

等我忙过了,慢慢收拾你们这些小二流子!
神勇的民警一定会破案

这种风气得好好打压一下,不能任其发展。

考验警察的时候到了。
          楼主你是在怀疑警察的办案能力吗?
          报警必出,接案必破!

华联通讯 发表于 2017-9-13 09:36
考验警察的时候到了。
          楼主你是在怀疑警察的办案能力吗?
          报警必出,接案 ...

刚开始是很有信心的 ,后来身边相同遭遇的太多了,都没抓到人,唉·····

要加强治安巡查,严厉打击

你傻啊,这种事情就要报警处理。找不到小偷就直接找警察说明中间人的事情,警方晓得怎么处理.

吹风风儿 发表于 2017-9-13 14:58
你傻啊,这种事情就要报警处理。找不到小偷就直接找警察说明中间人的事情,警方晓得怎么处理.

报警了,警察也知道这个事,但是几次交谈未果

这个其实才得到了,找中间人说情多半关系很亲。天天找警察说,反正不撤案。
手机网友  发表于 2017-9-13 22:12

细思恐极

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

读此帖感觉很奇怪,按楼主的说法,既然中间人能够联系的到小偷为何抓不到人呢?

谢歌说事 发表于 2017-9-14 01:42
读此帖感觉很奇怪,按楼主的说法,既然中间人能够联系的到小偷为何抓不到人呢?

中间人不肯说
高级模式 自动排版