麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7862|评论: 38

[群众呼声] 科学城教文体旅局 关于“科学城青年教师网络诉求”的说明

针对“科学城青年教师”网络诉求,科学城教文体旅局高度重视,及时与青年教师进行了沟通。现就相关问题说明如下:
科学城办事处所属中小学近年来新招聘教师为省核定的事业编制教师,其招聘严格按照《事业单位人事管理条例》《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》等有关规定实施。
科学城中小学省核定事业编制教师执行国家和省市规定的事业单位收入分配政策,实行岗位绩效工资制度,岗位工资、薪级工资、津贴补贴、绩效工资按照国家和省市的标准执行,按时足额发放。
我们将继续与青年教师沟通,回应他们的合理诉求,关心他们的生活,为个人进步和事业发展创造良好条件。

科学城教文体旅局
                         2017年9月12日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-12 17:53
。。

2000的工资,怎么来关注他们的生活,口头精神,辛苦了

手机网友  发表于 2017-9-12 18:39
关心?根本没从根本上解决问题!只是忽悠!

我弱弱滴说一句,对那些老师还没诚意的“说明“,这几个字就完了?而且,真的如所说的嘛?

闹锤子闹,2000我脚趾头都不信。补课费咋说,周末办班咋说,家委会收的钱咋说,高考中考奖咋说,我们家长敢说一句话不,不要给我说你没得,那是你没本事。我这里招洗碗工,3000包吃包住来不来,我还给你买保险。我发现有些人书越读脑壳越方,觉得滑得着你就干,划不着你就走,2000确实是少了,那好多才叫多。打零工一天150到200,你有本事干不。

手机网友  发表于 2017-9-12 18:59
参加全省公招考试,规范程序,编制应该没问题,不用质疑吧!
手机网友  发表于 2017-9-12 19:04
购买了事业职工养老保险,那不是事编是啥?应该动脑思考,有主见!
2000块的工资不大可能吧,现在随便做点儿啥子也不止2000元一个月,据了解他们住房公积金单位缴存比例都是按12%执行的,绵阳党政机关事业单位最高也只有12%

2000块的工资不大可能吧,现在随便做点儿啥子也不止2000元一个月,据了解他们住房公积金单位缴存比例都是按12%执行的,绵阳党政机关事业单位最高也只有12%

酸萝卜007 发表于 2017-9-12 18:54
闹锤子闹,2000我脚趾头都不信。补课费咋说,周末办班咋说,家委会收的钱咋说,高考中考奖咋说,我们家长敢 ...

不信?问你你家小孩现在换了多少个班主任了?知道原因不?

人活半百心似佛 发表于 2017-9-12 19:08
2000块的工资不大可能吧,现在随便做点儿啥子也不止2000元一个月,据了解他们住房公积金单位缴存比例都是按 ...

我很纳闷,为啥应发工资跟公积金缴存基数能差距差不多一千?

手机网友  发表于 2017-9-12 19:14
事编待遇是规范的,有保障的,我就想进事编。
手机网友  发表于 2017-9-12 19:20
瓜娃子

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 18:59
参加全省公招考试,规范程序,编制应该没问题,不用质疑吧!

很有问题,同样是编制老师,你会发现你评的职称到外面去没人认。这可能直接关系到今后调离、定薪以及养老金等等问题。说白了,这样不明不白的事业编,还不如到楼上那位家长那去洗碗呢

小麻辣1WPC24 发表于 2017-9-12 19:12
我很纳闷,为啥应发工资跟公积金缴存基数能差距差不多一千?

这个就不清楚啦!具体咨询单位人力资源部门啊!

啥情况?教师也闹,作为学生家长我们已经苦不堪言了,打工挣得钱几乎全用到教育上了!科学城我了解点,那么严谨的单位再傻也不会在编制上造假,这个用脚都能想明白,现在抓的多严啊,领导都不傻!不过2000多的月工资确实少,但工资不能单看月,得按年看!把你们一年工资单晒出来让大家看看,广大网友一看就明白真假!别说没用的,来点干货,晒下全年的工资单!再说了,要真的这么低,此处不留爷,自有就业爷处,我不信他们还不让辞职了!有本事到哪都能行!

高级模式 自动排版