麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

游荡街头的骗子商贩

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

上面的为什么都在说打了就跑~~

打了不要跑,要比他更横,打了打了的还要扭送到派出所。大不了赔点钱。让其心生畏惧,以后不敢再来。
敢骗我,我肯定要给她一耳光。然后把李子全部给她倒了!

我就被骗过,刚好接一个电话,他拿过去称的时候就给你换了,地址是奔驰宾馆对面。走了一段,一个好心的大姐跟我后面提醒我,我返回去退了。现在买水果去超市或者门市,虽然贵点,但是不换烂的给你。

好的,学习了!

我还以为是果农进城买水果呢?原来是骗子。

还我城市一片干净,,还市场一个稳定,,禁止沿街叫卖。。。
骗子抓到打死。。。欺骗人的良心。。

一定要管管,骗子影响城市声誉。如果骗了一个外地人,可能影响一百个外地人对南充人的印象。如果骗了一百个外地人,可能影响几万人对南充的印象。我绝对不是危言耸听,坏事传千里。维护城市形象,坚决打击街头骗子。

当今社会,擦亮眼睛!今天在市场看一太太在卖豆腐菜尖,钱不多,两元一把,结果回去一看,中间全是菜叶子。哎,给我的印象就是,从今开始,管他妈的啥人,现在都当骗子看,没错的!!!

世风日下啊,看起来老老实实的,都是一群骗子

最经济的维权方式,见到这种装备的游动商贩,直接打城管服务热线, 12319。

城管有电话管理制度,一旦接到举报电话,必须出勤。

曾经有一个盘踞某条街道几个月写粉笔字的假残疾人,本人打了一次以后,他就搬家了。

每次下班只看到他的粉笔字“墨宝”,一次周末,终于让城管把他送走。

一个电话只要 0.15元。

为什么南充这类骗子多,是不是 懂的给城管打电话的人太少。

纳税人的税收养活了城管,他们是服务市民的。

当然,你舍不得 0.15元人民币,就另当别论了。

在南充几十年了,从没在这样的摊摊上买过水果
蟑螂药·····蚂蚁药·····老鼠药·····不怕你老鼠多,就怕你没有老鼠·····老鼠闻到死光光·····吃到死光光·····老鼠就死在旁边·····老鼠死的快·····老鼠死的多·····老鼠走后当场死·····一分零六秒·····120都救不了!

都是这条文化路上的文化人
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版