麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开心小土豆

[群众呼声] 请问区教育局大将故里舞凤二小是否有撤并迁建清泉坝或者升级改造计划?(已回复)

这个要强烈支持,COCO香江下面也还没有小学的规划,不知道政府是怎么想的
手机网友  发表于 2017-9-18 18:49
将军故里,应该建一所跟将军相配的小学
手机网友  发表于 2017-9-18 19:12
大力支持改建或合并舞风二小,望教育部的领导和市长重视这件事情
手机网友  发表于 2017-9-18 21:59
学校和小区要有相应的配套设施!
手机网友  发表于 2017-9-18 22:03
支持
手机网友  发表于 2017-9-19 07:38
支持

手机网友  发表于 2017-9-19 12:12
支持

现场去实地看了下,结合以前公布的规划图,感觉高压线在学校用地红线外,现场还有一组其它电线,希望早点清理修学校吧!

根据以前的教育规划做的二小新址图

根据以前的教育规划做的二小新址图

现场实拍

现场实拍

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 15:45
舞凤二小办这么差,丢罗瑞卿大将的脸,不符合教育资源均衡配置原则,希望早点改变======================== ...

请问有部门给政府打报告请求协调高压线搬迁了吗?根据规划局的规划图显示学校新址只是在高压走廊的一侧,用地范围外的高压线对学校前期建设影响应该并不大,可否主动出击开始前期立项准备工作,早日送审早日场平早日建设?现在不动,要是等几年那块地被石油大学吃了附近的孩子读书怎么办呢?希望有关部门多为片区人民办好事办实事,谢谢!

舞凤二小,还在长草,又一年过去了。这个市区内距离大将故居一路几百米的村小为何如此落寞

南高复读班都办12中去了,对面的舞凤二小新址多年持续长草,何年何月才能开工呢?

今年舞凤二小好像已经开始重新规划了诶 希望能有好的变化
高级模式 自动排版