麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3843|评论: 10

[走遍四川] 9月23号,去拉萨呀,求队友~!

我们这里已经有3张车了,还差两个位置,来个小姐姐和小哥哥啊
我们一起试试浪迹天涯
哦对了,我们是923号从成都出发哦,边走边玩走到拉萨,很轻松的心灵之旅

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。
一个人,一个包,一个单反,随遇而安的去走下去
我将存款变成回忆,把回忆存在世界各地。

我由布鲁塞尔坐火车去阿姆斯特丹,望住窗外,飞越过几十个小镇,几千里土地,几千万个人。我怀疑,我们人生里面,唯一可以相遇的机会,已经错过了。

下船不过六七个钟点,可是船上的一切已如隔世。上岸时的兴奋,都蒸发了......他靠纱窗望出去。满天的星又密又忙,它们声息全无......小园草地里的小虫琐琐屑屑地在夜谈......一点萤火忽明,像夏夜的一只微绿的小眼睛。这景色是鸿渐出国前看惯的,可是这时候见了,忽然心挤紧作痛,眼酸得要流泪。他才领会到生命的美善、回国的快乐。

我将存款变成回忆,把回忆存在世界各地。

,一个人只有旅行的时候,才能听得到自己声音。它会告诉你,这世界比想象中宽阔。你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

世界是一本书,不旅行的人只读了其中一页。
高级模式 自动排版