麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12697|评论: 29

[随拍成都] 对于胖妹子街头求奶事件,我只想说:你胖你活该!

香槟广场在成都可算是一个人群聚集的繁华之地,无论是白天还是傍晚,来来往往的人不计其数。今天我去办事正好路过那里,偶见一个胖妹子,身上挂着一个粉色大奶瓶、手里举着一个大大的KT板,走过的路人有的投去了诧异的目光,有的拿手机在拍,还有的上前去与她交谈。
我原本以为这个胖妹子可能遇到了什么难题,走进了一看KT板才知道,她在干啥,顿时有些无语……
“我体重100kg,小时候大人说胖胖的好可爱,现在他们说要么瘦,要么死Help Me,奶我!“
看完我虎躯一震,心里犯嘀咕:这个胖妹子难道不知道这种体重下,尽量减少蛋白质的摄入吗?

刚开始我还是一脸懵逼状态,根本看不懂这到底什么情况,不过以LZ的智商水平最后还是明白了,这位胖妹纸是在向路人求安慰。

像照片中这样体重的妹子,在求职中,或者是恋爱中,甚至是想交个朋友,或许都面临重重阻碍。但是呢,我觉得这个“奶我“有点奇葩,又有点敏感了,你拿个那么大奶瓶,举个那么大的KT板,在人潮汹涌的繁华街头,吸引别人的目光,让别人来给你”喂奶“,是不是有点“过”了呢?
我也承认在这个以瘦为美的时代中,胖子们的压力可想而知,但是,这个胖妹子毫无节操的街头“求奶”,我真的有些接受不了。小伙伴们,你们怎么看呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

智伤..........

明明..又是超饿心的伤爷抄作............
语言表达能力很重要!
缘分未到,着急也没用。这个小伙子也太奇葩了。

为啥偏偏要喝奶?逗得我不知道该说啥了。

你想吃什么奶?我这里酸奶,牛奶。什么都有。

要下了我的双眼,还能不能愉快的玩耍了。

我到现在还单身呢,要不找个人凑合?
同是天涯沦落人,相见何必曾相识。
笑的我差点从凳子上跳下来。肚子也疼死了。
谁来救救我呀!我笑的都快合不上嘴了。

本来打算在今年的光棍节要脱单的。可惜呀!

感觉自己的三观和六路都被震坏了。
现在的单身狗那么多,多你一个也不算多。

笑死我了,居然还能这么玩。小心把自己玩坏了,哈哈。
这是要你搞事情的节奏,看他一脸奇葩的样子就知道了。

这熊孩子也是没谁了,动不动就出来搞事情,哈哈。
高级模式 自动排版