麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网友发长文自曝脑出血经历,医生下病危通知书,真的不要再熬夜了!

手机网友  发表于 2017-9-12 11:48
吓人啊!今年我就在家晕过一次了,早中午饭没吃,躺沙发上咪瞌睡结果女儿敲门,我一骨碌起身就去开门,门一打开我转身往沙发位置走,突然感觉到面部肌肉有一点发麻的感觉,瞬间意识到要晕,虽然我极力想控制身体平衡但还是眼前一黑,直接晕倒在客厅了,可能是摔痛了一下又醒过来,躺沙发上这才发现女儿躲厕所把门关上给她MM打电话说我晕倒了[抱拳]估计是空腹低血糖猛一起身供血不足所致吧!
手机网友  发表于 2017-9-12 11:49
作为一位高三的学生  不熬夜是不可能滴
手机网友  发表于 2017-9-12 11:50
不是你想熬夜,是很多企业逼迫员工加班加点工作到深夜,还不给加班工资,员工没办法,这是管理问题,国家没有相应的法律法规约束企业,企业为求利润最大化,不把人民的生命健康当回事,今后这样的事会越来越多的。
手机网友  发表于 2017-9-12 11:51
有谁知道!后期治疗有没有经验!有的话!方便告诉吗!
手机网友  发表于 2017-9-12 11:54
看来真心不敢熬夜了
手机网友  发表于 2017-9-12 11:56
你修炼走火入魔了。我已经达到元婴了,不怕了。
手机网友  发表于 2017-9-12 11:57
中学生不可能的
手机网友  发表于 2017-9-12 12:00
你tm的站着说话不腰疼,如果都不熬夜的话,这个地球都瘫痪了。
像我长期上夜班的咋办?
其实也没有那个人愿意熬夜的,就像我孙女晚上都是凌晨才睡觉,还不是要看住她。
手机网友  发表于 2017-9-12 12:01
有没有预防,和后期调理方案!
手机网友  发表于 2017-9-12 12:04
愿世人都能
平安平安
健康健康
用自己坚强的意志战胜病魔
不放弃就一定会有希望
手机网友  发表于 2017-9-12 12:05
为了生活,即是现实,或是扯蛋!
手机网友  发表于 2017-9-12 12:06
条件限制,不病死就得饿死
手机网友  发表于 2017-9-12 12:08
不是因为护理这个工种要上夜班,所谓的一个夜班几十块,我才不想挣,哪怕两百都不想上,只是工种没有办法而已。还有很多很多熬夜的职业,年纪轻轻就得了颈椎病、腰肌劳损、腰椎病、下肢静脉曲张、癌症等。所以给她们多一点理解。
手机网友  发表于 2017-9-12 12:08
很多特殊行业的没办法
手机网友  发表于 2017-9-12 12:09
我也是因为长期熬夜导致的脑梗,同样属于心脑血管病,不过我没有你幸运,我三次开颅手术右脑切除太多,导致左侧偏瘫
手机网友  发表于 2017-9-12 12:14
请问:每个月要上夜班15个呢,时间是晚上8:0点到第二天的早8:0点,我们能活多久?
手机网友  发表于 2017-9-12 12:14
妈啊,我一年有三百六十多天是12点以后睡
手机网友  发表于 2017-9-12 12:15
老壳痛是怎么回事
高级模式 自动排版