麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16939|评论: 78

[群众呼声] 以下四人的贪乌证据

四川省巴中市通江县兴隆乡,乡党委书记、何开才,党委副书记、王森,副乡长,景书祥、田风,贪乌扶贫款,贪乌村道工路和社道工路的工路款,这就是证据,还啥子证据
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

证据呢

新新用户 发表于 2017-9-12 09:50
证据呢

我想骂你两句呢,想想算了吧,这就是证据,你们不信息可以去调查,……………

你把他们没办法。

adgjl95 发表于 2017-9-12 14:34
你把他们没办法。

那谁有办法?

无聊

张口乱咬人,绝对是疯狗
只针对帖子不针对事件,实话实说该帖子语无伦次,表意不清,文不对题,错字连篇。

楼主你整的你妈的啥子哟,莫那个看的懂,你讽子一个哈。
开门 查水表

快嘴快舌 发表于 2017-9-13 08:18
张口乱咬人,绝对是疯狗

很,我是疯狗,你连疯狗都不如,…………………

中国梦通江梦 发表于 2017-9-13 16:52

是人都看的董,是畜生就看不董,………

中国梦通江梦 发表于 2017-9-13 16:52

严肃岁月 发表于 2017-9-13 07:02
无聊

无法就滚

苟鑫坪 发表于 2017-9-13 21:35
很,我是疯狗,你连疯狗都不如,…………………

你连狗都不如呢,你全家人………………

苟鑫坪 发表于 2017-9-13 21:39

你董的,………………

披着马甲的狼 发表于 2017-9-13 08:46
只针对帖子不针对事件,实话实说该帖子语无伦次,表意不清,文不对题,错字连篇。

你不董就滚远点

上面啥子证据,贪乌了一张公示栏,一幢政府办公楼,一张照????举报人无聊

举报举报举报:::::通江县辖乡。1952年置兴隆乡,1958年改公社,1984年复乡。位于县境中南部,距县府44公里。面积53.5平方公里,人口0.8万。辖太平、紫金、芝坪、漂草、潮鱼、三角、安坪、转石8个村委会。乡镇企业有加工、酿造等厂。农业主产水稻、小麦、玉米。.
  [以上内容由网友"chjlinziok"分享。],我也学学楼主

[b]举报举报::::::::兴隆乡这么多年为何不到2万人,楼主在干啥子,楼主有责任哈
高级模式 自动排版