麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3594|评论: 7

[群众呼声] 请问南充电信欺骗消费者找谁投诉!

南充电信经常欺骗消费者,2017年9月说169升级199免费送手机,结果是信用购机!,太坑人了,送的手机里面还有照片,送旧手机,找电信,电信说找售后,电信欺骗消费者找谁投诉!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:3061398211他爸
链接:http://www.mala.cn/thread-14935824-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

南充电信经常欺骗消费者,2017年9月说169升级199免费送手机,结果是信用购机!,太坑人了,送的手机里面还有照片,送旧手机,找电信,电信说找售后,电信欺骗消费者找谁投诉!

南充电信欺骗消费者,

9月说99升级199免费送手机,结果是信用购机!送的手机里面还有照片,送旧手机,找电信,电信说找售后,电信欺骗消费者找谁投诉!电信欺骗消费者,

请问南充电信欺骗消费者!怎样维权,

南充电信工作人员说9月搞活动,99升级199免费送手机,结果是信用购机!送的手机里面还有照片,送旧手机,找电信,电信说找售后,电信欺骗消费者找谁投诉!电信欺骗消费者,

1、电信工作人员说99升级199可免费送手机,但没有签任何协议,结果电信送来2部手机,送来手机手机里面已装上了卡,当时没在意,用了几天觉得卡,上个微信就卡,运行内存3G还不如我旧手机运行内存2G.越来越来觉得不对静,结果又发现里面有许多照片,更上我觉得不对。
2,过了几天易支付又扣了我98多,打电话问南充电信经办人,说不可能,没过几天我另外一个帐号,发来信息说我信用购机,需缴费,否则影响我个人信誉,这时才知道我受骗了。
3、请高人指点:南充电信欺骗消费者!怎样维权,
手机网友  发表于 2017-9-18 13:48
如果是降低资费,电信就要下个月生效,如果是涨消费者的资费,它就要从本月生效,真他妈坑人,消费者任它们宰割,
手机网友  发表于 2017-9-18 13:50
打消费者协会电话,12315投诉,好像有效
麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-18 13:50
打消费者协会电话,12315投诉,好像有效

谢谢指点

{:4_121:}{:4_117:}
高级模式 自动排版