麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2493|评论: 15

[群众呼声] 请问省记委政府反腐倡连工作怎么调查的呢?

请问省记委政府反腐倡连工作怎么调查的呢?
四川省巴中市通江县兴隆乡,乡党委书记、何开才,党委副书记、乡长、王森,副乡长景书祥、田风,这四人贪乌腐败,贪乌扶贫款,乱用职权,之情不报,欺压老百姓,人民群众反应的事情不落实,不解决!
重要的事,请问省记委这样的干部还能当吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我建议你,有啥问题通过正常程序反映或上诉, 11.jpg

手机网友  发表于 2017-9-11 15:57
一个标题错别字一堆,看不下去了。
空洞的话到有。就是没证具。等于没说。

你们是不是傻逼贪乌扶贫款,还要啥子证据,…………

说话讲良心 发表于 2017-9-11 17:19
没文化真可怕,先问下自己是咋读书的;

你真是傻蛋不暗4号文件和36号文件直形,贪乌扶贫款,还叫空洞的话吗,

说话讲良心 发表于 2017-9-11 17:19
没文化真可怕,先问下自己是咋读书的;

你大爷,老子是没有你的文化水平高,

说话讲良心 发表于 2017-9-11 15:01
反腐倡 与连工作是什么意思?

像你这鸡巴问这样的问题是不是傻到头了

巴中同城电商 发表于 2017-9-11 14:46
说这种事还是要讲究证据的,

贪乌扶贫款,还要啥子证据,这就是证据

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-11 15:57
一个标题错别字一堆,看不下去了。

是有错别字,有的是多音字ok

吃药吧,我都看不过去了。

没事儿偷着乐 发表于 2017-9-12 09:18
吃药吧,我都看不过去了。

那是你有病………

高级模式 自动排版