麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长风abc

[摆龙门阵] 都江堰(灌县)70级胜利(白果巷)小学同学聚会 花絮

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

fw5086 发表于 2017-9-11 16:03
这个年龄的人们都非常念旧。祝贺小学同学会召开圆满成功。

谢谢 老朋友支持 !

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

老不颠东 发表于 2017-9-11 21:09
老院坝会老同学,费头子,尖嘴幺姑儿一大堆,好耍噻。

老师 辛苦了。
谢谢鼓励 !

时光匆匆走过了47年,同学们再次相聚,不容易啊!同学情深,友谊长存!为风哥点赞!!!

枫叶先生 发表于 2017-9-11 22:20
时光匆匆走过了47年,同学们再次相聚,不容易啊!同学情深,友谊长存!为风哥点赞!!!

谢谢 枫二哥支持 !

小学同学四十七年相聚不容易,回顾小学时代纯洁的友谊,同学友情永固。

2019年优秀网友

相见激动眼迷离,细细遐想当年样。好拍,点赞。

雪松[卟] 发表于 2017-9-15 21:56
小学同学四十七年相聚不容易,回顾小学时代纯洁的友谊,同学友情永固。

就是 哈。

布日哥德 发表于 2017-9-16 08:13
相见激动眼迷离,细细遐想当年样。好拍,点赞。

谢谢 布老师 支持 !
除风哥以外还认识3个人!好好珍惜这段同学情!

灌县白果巷小学是不是幼儿园门口旁边那个小学?后来搬到幼儿园的后操坝改名成“新建小学”

白云淡风轻抚 发表于 2017-9-17 20:21
除风哥以外还认识3个人!好好珍惜这段同学情!

云老师 说的非常正确 。

不会打字 发表于 2017-9-18 13:52
灌县白果巷小学是不是幼儿园门口旁边那个小学?后来搬到幼儿园的后操 ...

是的,不会打字朋友。

胜利小学的同学们在47年后终于胜利会师了,真的不容易。祝同学们健康、快乐、平安、幸福!

木.杉 发表于 2017-9-20 17:55
胜利小学的同学们在47年后终于胜利会师了,真的不容易。祝同学们健康、快乐、平安、幸福!

谢谢  木.杉朋友的祝福。

朋友,聚会完了,要做同学聚会纪念册吗   www.baibo8.com  可以了解下哦

还有好些个没参加,下次不能少,包括我!

深涧闲居 发表于 2017-9-29 14:04
还有好些个没参加,下次不能少,包括我!

老同学 说的非常正确 下次一定都参加!
高级模式 自动排版