麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 异乡人1

[南充交警] 致南充市长——南充人民真的累了

我2013年的时候在巴中市工作,李刚书上台第一件事就是搞改造,扩大市区规模,刚开始也是到处都在挖街,不过那些工人加班加点的做,2年时间都全都整好了,整个巴中就像一个新城样,全市人民都很感激他,走时好多人自发去送他。
手机网友  发表于 2017-9-13 11:45
政府财政并不宽余,单说南充博物馆建了两年多,工期拖踏,至今末見端倪。该建的不抓紧,遍地开建成烂尾工程。让市民心痛生怨啊!
手机网友  发表于 2017-9-13 11:45
     潆华大道也是,政府投资1个多亿打造的一道风景道路,年初刚刚完工又到处挖烂,重复施工,至今还摆在那儿的,几个月了没有部门管……
手机网友  发表于 2017-9-13 11:47
市长大人我们的五星花园现在变得太差了!附近的街道都成了卖

地摊货了。还有下穿通道、五星蒙古包、我们呼吁要求整顿、改造五星高业圈!!!
手机网友  发表于 2017-9-13 11:52
唉!很无奈,无可奈何,与其痛苦得承受,不如愉快得享受!

你们在这里闹飞起了   那些平时还在网头做哈解释工作的某某某部门 现在全部稳起不开腔了  按我说 就该把这篇文章打印出来 全市到处张贴 稍哈这帮当官的皮

南充缺乏有气魄,有眼光的领导

我住嘉陵区,还好点。看来嘉陵是个宜居城市。顺庆、高坪的都过来买房吧。说实话,下穿没有修前还经常去顺庆,现在难得去一回了。
手机网友  发表于 2017-9-13 12:03
我要说两话,南充书记和市长,请求您领导查一下这骗子,把老百的钱骗了,现在不知道下面老百姓的死和呀,百姓的钱好辛苦正来,不向哪些贪官的容易呀,还百姓一个公道,不看见政府给骗子发几正其全,还收了保证全,金的
手机网友  发表于 2017-9-13 12:07
王先
生,你好!
你的论坛文章写的很好,很实际,反应出了南充人民的心声。虽然我在外面,但经常回南充,南充让我不知道说

典型的愤青,政府搞建设项目不行,不搞建设更不行,是不是要把钱发给你吃烧拷才行?
手机网友  发表于 2017-9-13 12:15
写得好,说到南充人的心坎上了,我之见,南充这么多年就没有一个懂城市建设的,好端端的一个《五星花》整得像什么样子,南充的形象都丢完了

当强奸你不能反抗的时候,你就闭上眼睛享受吧!

手机网友  发表于 2017-9-13 12:19
说得好

2015年优秀网友

楼主 我转到新浪微博了!实话实说赞一个!
手机网友  发表于 2017-9-13 12:22
你所说的是真实的不!
手机网友  发表于 2017-9-13 12:23
亲爰的市长同志,你们南充个别官员太黑了
亲爰的市长同志,你们南充个别官员太黑了
投资创造就业,拉动GDP,增加当地税收。
高级模式 自动排版