麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7979|评论: 28

[玄龙门阵] 亲戚劝我不买日系车,但他开的却是日系,这种言行不一是什么心理

本人屌丝一枚,工资不高,本着性价比高还省油的原则,看上的车全是日本车,然后那个亲戚就用一天多的时间极力劝我不买日本车,说日本车皮薄,省料,质量差,而他开的就是日本车,还用着索尼手机。。。

不觉得自己没有说服力吗?各位有经验的车友能给我一些建议吗?我是真的听亲戚的不要选择日本车还是就按照自己的想法,或者有什么适合我开的代步车也能建议一下,大概在10w左右
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-10 22:28
这正常的哇,不是言行不一致
你看到他开日本车,只是看到一个他前期决策的结果,并不表明他对这个结果满意,他自身体验过来就是对日本车的不满意,所以才给了你这种建议
手机网友  发表于 2017-9-10 22:28
哈哈,这个我有发言权,我记得09年的时候我一朋友刚起步做点小买卖,也没什么钱,开着一辆二手车。当时聊天就讨论什么车好,当时他邻居买的比亚迪的G3,我就说还是日本车省油省心,没想到我朋友把我一顿喷。说我是汉奸,这逼后来挣了钱了,他居然提了一台CRV。 我买了长安汽车,我尼玛!
手机网友  发表于 2017-9-10 22:29
他可能就是开了以后感觉确实不行所以劝你不要买,他已经在用自然没办法去马上更换的,这不是很正常嘛?目前十来万的,我认为国产可以,我老爸开的国产,八年,大问题没有,小问题不多,我开的感觉也行,值得购买。现在国产车更加进步了,我认为可以选择国产。当然如果是预算三十万,我毫不犹豫选择鬼老产品。
我觉得日本车没什么不好,而且跟汉奸有什么关系,最讨厌这种
现在大众神车也省油的。。。就是配置不厚道
手机网友  发表于 2017-9-10 22:30
买个车自己喜欢就可以了~没有10全10美的车~~~~什么不要买日本车 不要买韩国车 听到这些言论 呵~呵~回应就好啦~~~

我就问你你在外面有见过什么日系专修?丰田本田专修?还是雷克萨斯讴歌英菲尼迪专修啊!不都是大众bba专修多?
买车之前你要做的是确定价格,然后在差不多价格的情况下确定排量、配置等,如果结果不少那你就看外观,售后等等,最终选到的就是你要的车。你管那车是那个国家的,自己喜欢就行。
手机网友  发表于 2017-9-10 22:31
高速上刹不住了前面一辆日车一辆德车,潜意识里你会撞哪辆,那你就选择买另外一辆
手机网友  发表于 2017-9-10 22:36
皮薄,省料,在10W日系里面,确实是这样,质量差,说的是日产?10W组别,其实大家都差不多,也不存在那个比那个优秀很多的情况了,选一个优惠大的,代步车而已。

按照自己的预算和需求来吧

首选进口车,其次合资车。日系合资就丰田、本田、日产、马自达里面选。

不管汉奸不汉奸,既然国家在卖,自己是小百姓喜欢啥车就买,让它们去喷!

想买就买,没必要和爱国扯上关系
支持国产品牌!
手机网友  发表于 2017-9-11 21:02
日本两田的发动机技术,不得不佩服
高级模式 自动排版