麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: daojianxiao889

[原创] 洛阳市宜阳县张午镇程午村村民实名举报信

手机网友  发表于 2017-9-17 00:04
本人张帅斌,现年30岁,中共党员,2011年选举任职程屋村村委主任,已经连续两届6年,这6年干的工作,给村里办的事,可以来程屋村里了解,打听。好事真的难办,因为本村在县城政府工作人员,参与本村的事,说:小村(我南窑自然村)不能干村长等,这6年真的不容易,我张帅斌被某些人告到,市委原陈雪峰书记,市纪委巡查组,宜阳县安书记,县纪委,公安经侦大队,检察院,等。今年到了党支部换届选举的时候,某些人想干村干部,开始污蔑,诽谤,打击我,上面的签字告我张帅斌的事都是假的,网络传播能量太大了,但是分不清事实真相,让政府、纪委落实,还我清白。张帅斌。
手机网友  发表于 2017-9-17 16:16
是啊应该关关
手机网友  发表于 2017-9-17 19:25
亲们看看那按手印的的几张纸模糊样子,还是不知道是从那里复印的,我是本村人士但并不是说客,从张帅宾上任6年给村里办的实事都是有目共睹的,把每条泥泞小路都变成了水泥路,把每条街安上了路灯,蔬菜大棚等等很多,这个帖子太无从说起,我实在是看不下去了,给大家想法一样,希望相关部门赶紧查清楚还人清白
手机网友  发表于 2017-9-20 07:17
严惩不贷这样的人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-17 19:25
亲们看看那按手印的的几张纸模糊样子,还是不知道是从那里复印的,我是本村人士但并不是说客,从张帅宾上任 ...

把学校买给谁了,要用事实说话?你凭什么证明你说的是事实,能让大家相信。

手机网友  发表于 2017-9-20 18:01
亲们看看那按手印的的几张纸模糊样子,还是不知道是从那里复印的,我是本村人士但并不是说客,从张帅宾上任6年给村里办的实事都是有目共睹的,把每条泥泞小路都变成了水泥路,把每条街安上了路灯,蔬菜大棚等等很多,这个帖子太无从说起,我实在是看不下去了,给大家想法一样,希望相关部门赶紧查清楚还人清白
手机网友  发表于 2017-9-20 18:07
我是本村的,作为旁观者真的替村长喊冤,这是我们村多少届以来最办实事的村干部,昨天已经有多人到派出所报案指模糊不清的纸上面的签字不是本人也同时被诬陷,派出所已经介入调查,相信很快水落石出
手机网友  发表于 2017-9-20 18:40
我也是程午的,不能说路是百分之百铺过但百分之九十都铺过,我家门前的路都铺了。我看不下去这贴子是因为几十年历任干部都没铺的路在张帅斌年轻村官这任给铺了,我还没见哪个农村都能保证都是条条水泥大道呢!就冲这一点我给人家点赞,至于上边说的那些什么贪污不办事简直就是污蔑,每一年想当干部把张帅斌挤掉,到处拉拢结派甚至送钱的让投票的大有人在,这些人们心思不纯正才来这网上散布谣言,一个年轻村官干了这几年,要真是不为民办事我们早都去举报了!我是程午人我为他作保,他是好村官

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-15 10:44
我是程午的我家街道就是土路。

我也是程午的,不能说路是百分之百铺过但百分之九十都铺过,我家门前的路都铺了。我看不下去这贴子是因为几十年历任干部都没铺的路在张帅斌年轻村官这任给铺了,我还没见哪个农村都能保证都是条条水泥大道呢!就冲这一点我给人家点赞,至于上边说的那些什么贪污不办事简直就是污蔑,每一年想当干部把张帅斌挤掉,到处拉拢结派甚至送钱的让投票的大有人在,这些人们心思不纯正才来这网上散布谣言,一个年轻村官干了这几年,要真是不为民办事我们早都去举报了!我是程午人我为他作保,他是好村官

我也是程午的,不能说路是百分之百铺过但百分之九十都铺过,我家门前的路都铺了。我看不下去这贴子是因为几十年历任干部都没铺的路在张帅斌年轻村官这任给铺了,我还没见哪个农村都能保证都是条条水泥大道呢!就冲这一点我给人家点赞,至于上边说的那些什么贪污不办事简直就是污蔑,每一年想当干部把张帅斌挤掉,到处拉拢结派甚至送钱的让投票的大有人在,这些人们心思不纯正才来这网上散布谣言,由此可见发此贴的人动机不纯,所谓的假证据指印都做的惟妙惟肖企图来这里混淆视听。一个年轻村官干了这几年,要真是不为民办事我们早都去举报了!我是程午人我为他作保,他是好村官

手机网友  发表于 2017-9-25 15:59
手机网友  发表于 2017-9-25 16:06
手机网友  发表于 2017-9-25 16:31
去程午小学看一下,国家给小学拨的一百多万,扩建了点什么。
手机网友  发表于 2017-9-25 19:29
事情都有两面性,问题是做十件好事抵得住一件坏事吗,
手机网友  发表于 2017-9-26 17:29
帅斌同志一心为公,这几年办的好事很多。硬化村里道路,打机井,让村民吃上自来水。自己出资给全村装了路灯,还到上级反应情况保留住了村里中学,为广大群众带来极大方便,希望上级领导明察,察,察
手机网友  发表于 2017-9-26 17:57
他是个好村长!!
手机网友  发表于 2017-9-26 18:08
好人一生平安!!!造谣者全家完蛋!!!
手机网友  发表于 2017-9-26 18:44
好人难做,苍天有眼!
手机网友  发表于 2017-9-26 18:57
上级拨款的一百多万全用到了学校建设上,宿舍餐厅,教师住室,水冲厕所,操场硬化,不信可以去看看呀,不知道别瞎说!
手机网友  发表于 2017-9-27 02:56
啥意思
高级模式 自动排版